はじめてのママリ🔰
気持ちの問題ですかね😂
はじめてのママリ🔰
小さくしてわからなくても野菜がはいってるなら摂取はできてるのでなるとおもいます!🥰
ママリ
なると思ってます!
ちなみにうちの場合は「こんなに小さくした野菜が入ってるんだよ」と野菜を好きになるきっかけとしてがメインです。
まぬーる
食べた風なだけで、
集団生活で、必ずつまづきます。
はじめてのママリ🔰
気持ちの問題ですかね😂
はじめてのママリ🔰
小さくしてわからなくても野菜がはいってるなら摂取はできてるのでなるとおもいます!🥰
ママリ
なると思ってます!
ちなみにうちの場合は「こんなに小さくした野菜が入ってるんだよ」と野菜を好きになるきっかけとしてがメインです。
まぬーる
食べた風なだけで、
集団生活で、必ずつまづきます。
「野菜嫌い」に関する質問
野菜嫌いで果物はいちごしか食べない子供にビタミンCを摂らせるにはどうしたらいいですか。 やっといちごの季節が始まりましたが、高いいちごを買っても2日で終わります。 サプリも考えますが他に方法ないですか。
今年の4月から年少の息子がいます。 年少になるまでは、保育園にはいかず、親か祖父母が面倒を見ていて、4月から初めて入園しました。 初めの頃は、ママがいないからやだ。寂しいと泣く日々でしたが、最近は出来ることも…
野菜大好きなお子さんいますか?珍しいとか言われますか? お肉、魚、ご飯全部好きですが野菜がずば抜けて好きです。 一時期おやつよりサラダが食べたいと駄々こねられたことがあったりスーパーもお菓子より野菜買ってっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント