感動する映画を観るのが苦手で、胸糞や悲しいシーンが苦手です。解決策や心穏やかに観れる映画のおすすめが欲しいです。いますか?
心揺さぶられる映画を観ることができない方おられますか😭?
最後ハッピーエンドだとしても、大体の映画は起承転結というか飽きさせないように?波がある作品が多いですよね😭💦💦
理不尽な描写や主人公が悲しい目にあったりするシーンが少しでもあると、もう途中で観たくなくなってしまいます💦
ゾンビ映画など人が食われていたりするのは、現実世界では絶対にあり得ないので何とも思わず観れるのですが、少しでも現実味がある映画は予告だけでしんどくなってしまいます😓💦💦
なので
これはきっと感動する映画だな!と思ってもそれまでにほとんどの映画に胸糞シーンや悲しいシーンがあったりするので、最後まで落ち着いて観れる映画がありません💦💦
主人には
共感して観すぎ!娯楽として楽しまないと!とよく言われていますが、どうしても見方を変えることができません💦
そんな方おられないですかー😭?
普通に最後まで観たいんですが、何か解決策ありますでしょうか😭??
もしくはずーっと心穏やかに観れるお勧め映画ありますでしょうかー😭??
- ここみ(1歳2ヶ月, 7歳, 8歳)
退会ユーザー
分かりますー!
なのでドラマとか映画はみません🙏
コメント