※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かにゃママ
その他の疑問

同期の出産祝い、20代前半の友達へ。何を贈ればいいか悩んでいます。要アイデアをお願いします。

元会社での同期が最近子供を産みました、そこで出産祝いを送ろうと思うのですが、何をあげたらいいのでしょうか。
娘ちゃんだと言うことなのですが、私自身1年前何が1番貰って嬉しかったかを思い出せず、センスもそこまで良くないと自分では思っているので、皆さんのお力をお貸しください✨
友達は20代前半です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私さオシャレさとか無いですが、トイザらス、ユニクロ、無印良品あたりのギフトカードをあげることが多いです!
実際もらっても嬉しいです🤭

ママリ🙋‍♀️

私はオムツやおしりふきの箱買い?が正直1番嬉しかったです😅
消耗品なので安いのばかり使ってたので少し良いやつもらえて嬉しかったですw

あとはアカチャンホンポなどのギフトカードも良いと思います💡

新米ママ

元会社の同期にLINEギフトで
出産祝いをもらいました‼️
タオルを赤ちゃんはよく使うので、買い足そうと思ってたところタオルセットを貰い、とても嬉しかったです😊💖

はじめてのママリ🔰

カタログギフトなんてどうでしょうか?
それか少しお高いブランドのスタイとか。服は好みでないと困るけど、スタイは沢山あれば嬉しいですよね😆