雷注意
10枚ずつ持ってきてくださーいって感じの園だったので、10枚ずつビニール袋に入れて保管してました🎵
なこ
スリーコインズの圧縮袋2枚買って家に置いておく用と保育園の鞄に入れる用とにわけてます!
保育園の袋の方がなくなったら家の方からそっちに補充する感じにしてます!
雷注意
10枚ずつ持ってきてくださーいって感じの園だったので、10枚ずつビニール袋に入れて保管してました🎵
なこ
スリーコインズの圧縮袋2枚買って家に置いておく用と保育園の鞄に入れる用とにわけてます!
保育園の袋の方がなくなったら家の方からそっちに補充する感じにしてます!
「2人目」に関する質問
男の人苦手なのになんで男の子しか産めないんだろって悲しいです。 自分自身三姉妹で父しか男の人がいない環境でした。 父は肌が白くて毛も薄くて優しくて、清潔感があって 母のことを溺愛してて性格はほぼオネエみたい…
2人目についてです🥲 現在息子が1人1歳3ヶ月です。私は育休中なんですが、1歳で保育園入れず半年延長して、5月申し込もうとは思ってるのですが微妙なラインです😇 すぐに保育園入れたいわけではないのですが、2人目もそろそ…
この春、2人目が生まれます! 元々一人っ子の予定で、1人目の時に使っていたハイローチェアなど捨ててしまい、今回何を買い足そうか悩んでいます💦 3人目は考えていないので、今回使い切りになります! 上の子は保育園の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント