コメント
𓆡
室内では積み木、お絵描き、おままごとなどしてます♩
歩いてないうちは外遊びはほとんどしてませんでした😂
メル
うちの子は歩けるか歩けないかくらいの頃はハイハイで家中かくれんぼして遊んでました。(私が隠れて探しにくる)
あとは、ボール転がして遊んだり、ティッシュちぎりまくってあそんだり(食べる子だとできませんが💦)
動物や魚が好きだったのでお散歩はいつもコーナンのペットコーナーでした🤣
-
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
コーナン一緒です🥹💕
ワンチャンのみ、気に入ってキャッキャ言うので連れてってます🤣w
かくれんぼはしたことなかったです!!✨
してみたいと思います♡
とても参考になりました💕- 11月19日
ママリさん
うちの子もその頃歩いてませんでした!
毎日ベビーカーでお散歩してお買い物(40分くらい)と、家の近くの支援センター行ってました☺️
家の中では、ちゃれんじやってるのでそのおもちゃで遊んだり、絵本読んだり、ベッドでゴロゴロしたり、ネタが尽きたらYouTube観せたりしてました🥺
-
ママリ
私もチャレンジしようか悩んでました!
してみようかな😆💕
ネタ尽きたら見せちゃいますよね🥹
コメントありがとうございました🙇♀️✨- 11月19日
ママリ
早速コメントありがとうございます🙇♀️
積み木は口の中に入れたりポイッと投げで終わりで、お絵描きはペン先をシートにつけることが出来ず、なぜかいつもひっくり返して持っちゃって持ち変えようとすると嫌がります😭
暫くはこんな状態が続くのでしょうか?😢
おままごともできる気がしない…笑
𓆡
積み木最初は投げてましたが何回もやるところを見せて一緒に掴んだりしてたら徐々にできる様になりました🥹
お絵描きは赤ちゃん用のクレヨンを一緒に持ってアンパンマンを描いたりですね😳
一緒にやってあげれば出来ると思いますよ〜〜!
ママリ
返信までありがとうございます🙇♀️💕
私も気長に待ってみて
やり続けたいと思います🥹
コメントありがとうございました😊