コメント

あさ☆
腰痛とか全く詳しくないので診断名とかは分からないですが、
私が主さんの立場だったら、
他の病院行って、本当に治療や予防出来ることがないか聞くと思います!
お大事になさってください。

はじめてのママリ🔰
私は26歳の時にヘルニアで手術しました😭
歩けなくなって本当にしんどかったので重いもの持つ動作とか日常気をつけてくださいっ!
-
くろねこ🐈⬛
ありがとうございます(T-T)
- 11月19日
あさ☆
腰痛とか全く詳しくないので診断名とかは分からないですが、
私が主さんの立場だったら、
他の病院行って、本当に治療や予防出来ることがないか聞くと思います!
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
私は26歳の時にヘルニアで手術しました😭
歩けなくなって本当にしんどかったので重いもの持つ動作とか日常気をつけてくださいっ!
くろねこ🐈⬛
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那がフィリピンのハーフで、子供がクウォーターの子になる娘がいるんですけど名前が〇〇(日本の苗字)・〇〇(ミドルネーム)・〇〇(名前)なんですけど、周りに名前を話すとびっくりされます。クウォーターの子と言う…
習い事、行きたくない、と言われたら、どのような対応しますか?🥺 体調が悪いとかではなく、ただ単に面倒くさい、とか、家でゆっくりしたい、とかそういう感じの時です😭 習い事自体は、子ども本人が自分からやりたい!…
ママ友から何回も遊びに誘われます。 いい人なんですが、、 私は体調不良などで2回連続で断っているのですが それでも誘われます。 遊ぶ予定たててもスケジュール決まらないしどうする〜???と言われます。(あちらか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
くろねこ🐈⬛
私の母も歩けなくなったら困るよ!と他の病院すすめてきました😱