※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

画像の服に肌着は着せる?ボディスーツやタイツとの重ね着は?着せ方の正解は?

画像のような服を着せたいなと思ってるのですが、この場合中に肌着は着せますか?ボディスーツだと股の部分が3重になると思うのですが、そういうものですか?また下にタイツやレギンスを履かせたい場合はさらに股の部分が分厚くなると思うのですが、どうやって着せるのが正解なのでしょうか?😂

コメント

❤️🧸moa🦊💜

そーゆう時はロンパースタイプじゃなくて長袖の肌着を着せてました⸜(*' '* )⸝

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!
    セパレートタイプの肌着ということですか?👀

• 11月18日
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

そうです·͜· ︎︎ᕷ

• 11月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!ありがとうございます!

• 11月18日
ミルクティ👩‍🍼

左のは肌着なので、その上に服を着せれば良いと思います🤔
右のは左の肌着を着せて、レッグウォーマー、タイツ、レギンス、ズボンなどを履かせても良いと思います🥹

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます!
    左のは肌着なんですね😳
    左の服→レギンスorタイツ→右の服、で順番は合ってますか?

• 11月18日
  • ミルクティ👩‍🍼

ミルクティ👩‍🍼

それで合っています😄
    綿100%だったら、肌着は着せなくても良いかなと思います🤔

• 11月18日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!
    なるほど、確かに綿100%だったら大丈夫そうですね🧐右のようなものを着せるときは中に綿100%を着せるようにします!

• 11月18日