コメント

退会ユーザー
不妊治療の経験ありますが、どちらに問題があるかは検査してみないと何とも言えません💦
不妊治療専門の病院に行くのが難しければ産婦人科で排卵チェックやタイミング法などはできると思います!旦那さんは泌尿器科とかで検査できますよ😊
退会ユーザー
不妊治療の経験ありますが、どちらに問題があるかは検査してみないと何とも言えません💦
不妊治療専門の病院に行くのが難しければ産婦人科で排卵チェックやタイミング法などはできると思います!旦那さんは泌尿器科とかで検査できますよ😊
「妊活」に関する質問
【排卵2日前の考え方】 排卵2日前が妊娠の確率が高いと聞くのですが、 例えば、排卵が日付の変わる深夜頃〜午前中にあったとして、 タイミングは夜(21-23時頃)だったとしたら、 どこが2日前と考えてますか?🥸 今回…
この前胚盤胞移植判定日で HCG40と言われ継続はかなり 難しいと言われました。 1週間ウトロゲスタンなど今までどおり 薬を飲み続けてまた再判定になりました。 1週間後にhcgが下がっていれば、次はどのような 処置?に…
フライングですが、 これどう思いますか😭?? Pチェック初めて使ったのですが、 裏のラインが映ってるだけですかね?? てかライン見えますかね笑 生理2日前でこれは希望なしかな、、😇
妊活人気の質問ランキング
まーちゃん
旦那さんは泌尿器科でどんな検査をするのでしょうか?無知ですいません💦
退会ユーザー
精液の量や精子の濃度、質、運動率、奇形の有無などを検査してくれると思います!
まーちゃん
なるほど💭 ありがとうございます😌