コメント
退会ユーザー
不妊治療の経験ありますが、どちらに問題があるかは検査してみないと何とも言えません💦
不妊治療専門の病院に行くのが難しければ産婦人科で排卵チェックやタイミング法などはできると思います!旦那さんは泌尿器科とかで検査できますよ😊
退会ユーザー
不妊治療の経験ありますが、どちらに問題があるかは検査してみないと何とも言えません💦
不妊治療専門の病院に行くのが難しければ産婦人科で排卵チェックやタイミング法などはできると思います!旦那さんは泌尿器科とかで検査できますよ😊
「妊活」に関する質問
おそらく排卵がかなり遅れています。 ルナルナ上では排卵10/3、生理予定日10/18(平均周期は28日です)ですが、基礎体温を見る限り2週間弱遅れてますかね...? 排卵検査薬は使っていないので正確な日数はわからないのです…
シリンジ法を考えています😌 生々しいですが、皆さんはどんな理由でシリンジ法にしましたか? またどんな流れで使っているのか等教えて欲しいです。 あとどのくらいで妊娠しましたか? 私は通院して卵胞の大きさをチェッ…
採卵でOHSSになった方や重症になった方居ませんか? 症状などどんな感じでしたか? 今採卵5日目で食欲が無いのにお腹がパンパン過ぎてご飯も食べれず ムカムカや吐き気がします💦 体重も4キロぐらい➕です💦
妊活人気の質問ランキング
まーちゃん
旦那さんは泌尿器科でどんな検査をするのでしょうか?無知ですいません💦
退会ユーザー
精液の量や精子の濃度、質、運動率、奇形の有無などを検査してくれると思います!
まーちゃん
なるほど💭 ありがとうございます😌