※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
子育て・グッズ

皆さんは1人で買い物や友達だけで買い物したいって思いますか?旦那さんや身内にお子さん預けてです。

皆さんは1人で買い物や友達だけで買い物したいって思いますか?

旦那さんや身内にお子さん預けてです。

コメント

ポン太

息子いると荷物が多くなって大変そうなときは任せたくなります💦

たまには1人の時間もいいな
なんて思ったりしますが、やはり預けてると心配だったり、寂しくて会いたくなったり、一緒にいたほうがいいなんて思ったりするので、結局連れて行きます😂

ak33

思います。1人の時間ほしいです切実に(о´∀`о)

ゆずP

したいです!!小さい頃は何も思いませんでしたが、今は子どもも大きくなったので✨

mopiy🍼

思わないです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
美容室はいきたいけど託児所付きに行ける月齢まで待ってます(⑉• •⑉)❤︎

もこな

行きたいですね、たまに実母に預けてひとり焼き肉行ってます(*⁰▿⁰*)

りん

服色々試着したりしたい時とか、色々なお店くわしく見て回りたいなって時思います(^^)
ベビーカーだと見たいとこ見れなかったりもするのでσ^_^;
たまには友達と買い物やランチも行けたら行きたいです(^^)

あかさたな‎‪𓍯 ‬

1人の方がゆっくり出来るけど
預けたら気になりそうで結局ゆっくりできなさそうです😂

つぶあんこ

思います!
たまに実母にお願いして1人で買い物行ったりしてます。

たまに思います!
うち双子でまだ1人で歩けないので2人連れて歩くのなかなか難しいです。
1人だと身軽に動けますし。
旦那に預けて買い物したりしてますよ😊

1人の時間ほしいです
のんびり映画見たり喫茶店入ったりショッピングしたいです😭

an☺︎

たまにはそうゆう時間も必要だと思います( ^ω^ )でもそうゆう時預けるのは主人ですかね

近くで買う物が決まってるときは行ってます🙂
1人で買い物したいですが、子供も心配だし、財布の紐が固くて😅

ペネロペ

常に思ってますヽ(;▽;)ノ
たまには1人でのんびりしたい!

𝙺&𝚈らぶ♡

みなさん、ありがとうございます🙏

旦那さんや実母さんに預けて出かけてるって方が多くて安心しました❗️

近場なら、娘連れて出掛けられるんですが、パーっと友達と行きたいって思うと片道1時間半はかかってしまい、特に今の時期は菌ももらって来やすいので、娘の為にも良くないだろうなぁって思う反面、離れるのは良くないのかなぁ?って悩んでしまいました。

旦那は見てくれると思うのでたまには私もゆっくり買い物しようと思います^_^

ありがとうございました^_^