※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

離乳食をいつも日曜日に作り1週間分フリージングしています。明日消費期…

離乳食をいつも日曜日に作り1週間分フリージングしています。明日消費期限の鯛があるのですが明日調理でいいですか?それとも新鮮なうちの今日に調理してフリージングした方がいいですか?🤔今日作ったとしたら8日前にということになっちゃうかなと色々迷ってしまいました🤯

コメント

はじめてのママリ🔰

今日やっちゃいます。
冷凍したら2週間程までなら気にせずあげてました。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    食材問わず2週間大丈夫そうですか?それなら今やってしまおうかな…

    • 11月18日