コメント
ママリ
私ならマッシュポテトとポトフ作ります💡
それか、シンプルにグリル野菜を作ってバーニャカウダとかも良さそうです🙆♀️
ママリ
私ならマッシュポテトとポトフ作ります💡
それか、シンプルにグリル野菜を作ってバーニャカウダとかも良さそうです🙆♀️
「野菜」に関する質問
皆さんお子さんにどんな朝、昼ごはんを作っていますか? 野菜をあまり食べてくれなくて、(サラダだとほぼ食べない😩) レパートリーも増やしたいので皆さんのお子さんが野菜以外でもどんなものを食べているのか教えて欲し…
4月から満3歳クラスに行く娘、緑の野菜が苦手で、刻まないと食べません。 ブロッコリーやほうれん草の胡麻和え、枝豆も食べません。 幼稚園に通い出せば、週4日給食予定です。 食わず嫌いがありすぎて、副菜を食べないの…
野菜粥、作る時の疑問を誰か解いて〜!!!先輩方!! 生後7ヶ月で炊飯器で、野菜粥を作ってます。 7倍粥 50g 野菜20g タンパク質10g をたべさせてるのですが、 野菜粥をまとめて作って小分けにする時 何gずつ小分けに…
家事・料理人気の質問ランキング
あちゃん
ポトフいいですね!!
しかーし、ベーコンもソーセージもちょうど切らしていて、、、代替案ありますかねぇ?買ってくるしかないか、、
ママリ
鶏ももとか入れて、牛乳も入れて
ポトフの材料でミルクスープとかミルク煮みたいにしても美味しいと思います🙆♀️
あちゃん
鶏ももあります!ナイスアイディアです!おかげで買い物に出かけずすみそうですありがとうございました😊