コメント
ママリ
私ならマッシュポテトとポトフ作ります💡
それか、シンプルにグリル野菜を作ってバーニャカウダとかも良さそうです🙆♀️
ママリ
私ならマッシュポテトとポトフ作ります💡
それか、シンプルにグリル野菜を作ってバーニャカウダとかも良さそうです🙆♀️
「ローストビーフ」に関する質問
不妊治療していて、どうせこんかいもダメだろうと思って クリスマスは食いまくってやる!というつもりで ローストビーフとレアチーズケーキ等を予約していました。 その後嬉しいことに妊娠がわかったのですが、 ロースト…
やっぱり妊娠しないと妊婦の気持ちわからない事ってあるんですかね? それとも私が神経質なのでしょうか😇? 愚痴です。すいません。どなたか聞いてください🙇♀️ 妊婦で専業主婦です。 時間は毎日あるので暇だから会って…
クリスマスパーティ、 何をつくるか迷ってます😭 大人が5人 子どもが5人(小学生3、保育園2) で、夜に行います! 大人は *ビーフシチュー *ローストビーフ *牡蠣 をメイン 子どもは *チーズフォンデュ *ピザ *唐揚…
家事・料理人気の質問ランキング
あちゃん
ポトフいいですね!!
しかーし、ベーコンもソーセージもちょうど切らしていて、、、代替案ありますかねぇ?買ってくるしかないか、、
ママリ
鶏ももとか入れて、牛乳も入れて
ポトフの材料でミルクスープとかミルク煮みたいにしても美味しいと思います🙆♀️
あちゃん
鶏ももあります!ナイスアイディアです!おかげで買い物に出かけずすみそうですありがとうございました😊