家事・料理 旦那の誕生日ディナーについていい案ありますか?今日旦那の誕生日です。… 旦那の誕生日ディナーについていい案ありますか? 今日旦那の誕生日です。手作りでローストビーフとベイクド&レアチーズケーキを作りました。 あと何を作ったらいいですか?できれば簡単な手間のかからないものがいいです。普通に夕食としてローストビーフだけでは成り立たないと思うので野菜を使ったメニューなど教えていただけると嬉しいです。 最終更新:43分前 お気に入り 旦那 チーズケーキ 誕生日 野菜 ローストビーフ あちゃん(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ 私ならマッシュポテトとポトフ作ります💡 それか、シンプルにグリル野菜を作ってバーニャカウダとかも良さそうです🙆♀️ 1時間前 あちゃん ポトフいいですね!! しかーし、ベーコンもソーセージもちょうど切らしていて、、、代替案ありますかねぇ?買ってくるしかないか、、 1時間前 ママリ 鶏ももとか入れて、牛乳も入れて ポトフの材料でミルクスープとかミルク煮みたいにしても美味しいと思います🙆♀️ 51分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ポトフいいですね!!
しかーし、ベーコンもソーセージもちょうど切らしていて、、、代替案ありますかねぇ?買ってくるしかないか、、
ママリ
鶏ももとか入れて、牛乳も入れて
ポトフの材料でミルクスープとかミルク煮みたいにしても美味しいと思います🙆♀️