退会ユーザー
朝にするのは難しいですか?
うちは、夫も私も子ども達と一緒に21時には寝るので、早朝に一緒に起きてしてます😊
はじめてのママリ🔰
する日はとにかく協力して就寝時間をほぼ変えないように全て終わらせる!ってことにしてます!!笑
退会ユーザー
朝にするのは難しいですか?
うちは、夫も私も子ども達と一緒に21時には寝るので、早朝に一緒に起きてしてます😊
はじめてのママリ🔰
する日はとにかく協力して就寝時間をほぼ変えないように全て終わらせる!ってことにしてます!!笑
「夫」に関する質問
兄弟がインフル😷の時の習い事、どうされてますか? お休みしてもおかしくないでしょうか😭 小1の子が土曜にインフルになり、6日目です。 昨日まで微熱があったので、今日も休ませてますが 上の子は3年生で、習い事があり…
保健師さんには相談していますがずっと 子供をおろすか悩んでいます。最低な親ですが 正直に話します。 パートナーが突然大喧嘩の末出て行きました。 どうなるかはわかりませんが 1人で産み育てていく自信がありません…
他人の手作りに躊躇してしまう方いますか? みんなで集まって一緒に作るのは全然大丈夫です。 子供がいて一緒に作っても大丈夫です。 義家族の手作りも平気です。 ただ、友達とかで手作りする人がほぼいないので、他人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント