コメント
はじめてのママリ🔰
まだ胃の入口の筋肉の締りが弱いので吐きやすいです。マーライオン級でなければ大丈夫ですよ。寝返りしたりずり這いしたりしても胃が圧迫されて吐きやすいです!
はじめてのママリ🔰
まだ胃の入口の筋肉の締りが弱いので吐きやすいです。マーライオン級でなければ大丈夫ですよ。寝返りしたりずり這いしたりしても胃が圧迫されて吐きやすいです!
「ミルク」に関する質問
先週あたりから寝返りが出来るようになりました。 しかし、今の段階でできるのは左側のみで、なかなか右側をやろうとしないのと、自分で右側をやろうとすると出来なくて泣いてしまいます💦 おいおい出来るようになるとは思…
ミルク飲みさしはあげない方がいいと言われてますが、息子は気まぐれなので飲む時と飲まない時の差が半端なくて常に捨ててます、、、30分〜1時間ぐらいの飲みさしでもあげたらだめなんですかね、、、
母乳寄りの混合でしたが今日から完ミに移行します🔥 赤ちゃんに与えるのはミルクのみにして、 おっぱいは手で絞って痛みをなくす→徐々に母乳が減るかな?と思っていますが 移行方法についてオススメの方法あれば教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
双子の女の子ママ🍒
ありがとうございます!
今は3時間毎にミルクなんですが、次のミルクの時間まで横向きにしておけば大丈夫なんでしょうか?