🍎
お疲れ様です😌🍀
上2人とも混合でした!
わたしも、産後1〜2ヶ月くらいでだんだん胸が張らなくなって、健診のときに相談したら、張ってなくても母乳はしっかり出てるから安心して!と先生から言われました🥹💭
本当か...?とか疑いつつ笑、1人目は1歳になるまで、2人目は8ヶ月頃までミルクと一緒に母乳もあげてましたよ🫶
🍎
お疲れ様です😌🍀
上2人とも混合でした!
わたしも、産後1〜2ヶ月くらいでだんだん胸が張らなくなって、健診のときに相談したら、張ってなくても母乳はしっかり出てるから安心して!と先生から言われました🥹💭
本当か...?とか疑いつつ笑、1人目は1歳になるまで、2人目は8ヶ月頃までミルクと一緒に母乳もあげてましたよ🫶
「ミルク」に関する質問
生後三ヶ月あたりのスケジュール、授乳の量・間隔を教えて欲しいです🙇♀️ もうすぐ生後三ヶ月になります。そろそろ生活リズムをつけたいです。今はミルク120〜160ml✖️6回の4時間毎ぐらい(トータル700ml〜800ml)にあげ…
母乳をあげていた赤ちゃんと、ミルクをあげていた赤ちゃんとで、成長した後、差を実感することはありますか? 母乳をあげ続けていると脳の発達に良いことや、免疫が強くなると言われているのを聞きます。 実際、子供が…
【完ミへの移行について】 旦那と喧嘩になったので客観的意見やご経験談を聞かせてください。 [現状] 生後7ヶ月の息子の前歯が上下生えてきて遊び飲みの時に🥧を噛むため痛すぎて授乳をやめたい 現在は混合(2、3回ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント