退会ユーザー
お小遣いという意味合いでしょうか?
月5万くらいです。

ままり
毎月15万くらいです。
それを、食費や日用品、外食、必要なものに自由に振り分けてます。ゲームみたいで楽しいです☺️

退会ユーザー
ないでーす!!!!!!

はじめてのママリ🔰
私が自由に使えるお金はゼロです!

はじめてのママリ🔰
個人だけなら月7万くらいです💦

ママリ
特に決められてないです
退会ユーザー
お小遣いという意味合いでしょうか?
月5万くらいです。
ままり
毎月15万くらいです。
それを、食費や日用品、外食、必要なものに自由に振り分けてます。ゲームみたいで楽しいです☺️
退会ユーザー
ないでーす!!!!!!
はじめてのママリ🔰
私が自由に使えるお金はゼロです!
はじめてのママリ🔰
個人だけなら月7万くらいです💦
ママリ
特に決められてないです
「お金」に関する質問
子供が療育通われている方🥺!! 療育行かせるか、保育園の水泳行かせるかだったら どっち選びますか😂?!(保育園の水泳はお金かかってる) お盆帰省するのでその分日数を他のところに回すと お盆休み以外全部療育で埋ま…
七五三について教えてください 今年の12月で3歳になる娘がいます。 今年の秋(11月ころ?)お参りだけして、 春ごろに後撮りにしようかなと思っています。 準備(予約等)はもうしたほうがよいのでしょうか? また、同時に…
フルタイムなのにお金がなくて嫌になります。 お金がないのに物欲や美容でやりたいことたくさんあります。 洋服も買えず美容室も半年に一回行ければいいほどです。 転職も考えてますが休みが取りやすいので子どもが小…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント