ファッション・コスメ ピアス ちょっと血着いてます!閲覧注意!塞がってしまったヘリックス、開… ピアス ちょっと血着いてます!閲覧注意! 塞がってしまったヘリックス、開け直したいな~と思いつつ数年、遂に開け直しました🤟🏻 病院で開けたんですが先生からここヘリックスじゃないけどね笑 と言われつつ開けたんですがここはもうアウターコンクの範囲ってことですかね🤔? 自分は気に入ったのでどっちでもいいのですが、もやるので有識者の方教えてください🙏🏻 いいねでもコメントでもどっちでも待ってます🙏🏻 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 病院 先生 ママリ(3歳6ヶ月) コメント ママリ ここはヘリックスでしょう! 11月18日 ママリ ここはアウターコンクでしょう! 11月18日 ママリ コメントもお待ちしてます🌟 11月18日 ママリ 写真忘れてました!笑 11月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント