※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期の体重減少後も成長しているか不安です。臨月に入るのに体重が減っているので心配です。

初期に体重が10キロ減ってから
体重が全く増えなくてベビがちゃんと
成長してるんか不安です😭😭
もう臨月入るのに私体重減ってる😭

コメント

mimimi

1人目のとき同じくつわり&切迫で体重10キロ減ってから増えなかったです💦
不安でしたが、赤ちゃんはBIGで私も超安産で産まれましたよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ😭👏🏻
    ベビはいつも平均内ですが、こんなに私の体重が増えないといつか成長止まるんじゃないかと不安で😭
    ありがとうございます!
    あやかりたいですね💗

• 11月18日

重症悪阻で骨と皮状態になり最終的にプラマイ0で出産しましたがちゃんと平均体重で生まれましたよ👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最近私久しぶりにちゃんと鏡見たら痩けててびっくりしました😭😭
    ちゃんと成長してくれてることを祈ります😭

• 11月18日
ジョルノ🔰

私の友人もつわりが臨月までひどくて、結局体重戻らないまま出産しましたが、子どもの体重は普通でしたし、今もスクスク元気に育ってるので大丈夫ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わぁ😫そうなんですね!
    周りに同じような方がいなくて不安だったので、知れてよかったです💦

• 11月18日
さらい

マイナス13キロで産みましたが赤ちゃん育ちましたよ。

赤ちゃん育っていないといわれたのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のところちゃんと育ってますが、後期はどんどん大きくなると言われていたお腹も、骨盤が広く子宮が縦に長くなってるとのことで全然大きくならないし、自分の体重は増えないので次の健診までに育ってなかったらどうしようと不安でした😥

• 11月18日