もな💅🏻
2人目不妊でした😭
2~3年できなくて、不妊治療してました💦

はじめてのママリ🔰
2人目不妊だと思います💦
昨年の9月に流産して、昨年12月から妊活再開してまだ妊娠できてません💦
陽性見れるイメージが全く湧かなくなりました😅
お互い頑張りましょう✨

退会ユーザー
今年の5月から7周期経ちましたが1回もかすりもしてないです😭
周りの2人目報告とか妊婦さん見ると病みます、、
がんばりましょう😭
もな💅🏻
2人目不妊でした😭
2~3年できなくて、不妊治療してました💦
はじめてのママリ🔰
2人目不妊だと思います💦
昨年の9月に流産して、昨年12月から妊活再開してまだ妊娠できてません💦
陽性見れるイメージが全く湧かなくなりました😅
お互い頑張りましょう✨
退会ユーザー
今年の5月から7周期経ちましたが1回もかすりもしてないです😭
周りの2人目報告とか妊婦さん見ると病みます、、
がんばりましょう😭
「二人目不妊」に関する質問
心配症すぎて次の検診まで待てない方いませんか(´・_・`) 私は極度の心配症だと思うのですが、二人目不妊で、なかなか授かれずようやく授かり現在10w3dです。ちなみに、切迫流産で3ヶ月自宅安静指示中です😢💦 上の子の時か…
妊活をゆるーく始めました!! 昨日排卵日あたりにタイミングをとれました🥹 二人目不妊よく聞くのでこわいです。。 ベビちゃん来てください🥹🥹🥹🤎 みなさん、二人目すぐできましたか??
低AMHです。 今回採卵1つしか取れず、凍結も出来ませんでした… 二人目不妊治療してますが、採卵次で3回目です😭 また一つも凍結できないのでは?と不安です。 低AMHの方は皆さんどれぐらい採卵されてますか?😭
妊活人気の質問ランキング
コメント