もな💅🏻
2人目不妊でした😭
2~3年できなくて、不妊治療してました💦

はじめてのママリ🔰
2人目不妊だと思います💦
昨年の9月に流産して、昨年12月から妊活再開してまだ妊娠できてません💦
陽性見れるイメージが全く湧かなくなりました😅
お互い頑張りましょう✨

退会ユーザー
今年の5月から7周期経ちましたが1回もかすりもしてないです😭
周りの2人目報告とか妊婦さん見ると病みます、、
がんばりましょう😭
もな💅🏻
2人目不妊でした😭
2~3年できなくて、不妊治療してました💦
はじめてのママリ🔰
2人目不妊だと思います💦
昨年の9月に流産して、昨年12月から妊活再開してまだ妊娠できてません💦
陽性見れるイメージが全く湧かなくなりました😅
お互い頑張りましょう✨
退会ユーザー
今年の5月から7周期経ちましたが1回もかすりもしてないです😭
周りの2人目報告とか妊婦さん見ると病みます、、
がんばりましょう😭
「体外受精」に関する質問
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
2人目不妊でだいぶ前から排卵誘発飲んだりしてます。 旦那がもしかしたら、来年4月?から単身赴任になるかもなのですが、今までの流れでいったらそれまでに授かれるかはわかりません。 かといって、6月から新しいところ…
今年38歳になりますが、3人目作るか悩んでます。 作るとなった体外受精です(凍結胚あり) フルタイム共働きなので、お金の面でギリギリというわけではなく。 贅沢な旅行は控えないとな〜って感じです。 夫も家事育児に協…
妊活人気の質問ランキング
コメント