はじめてのママリ🔰
全然気にならない!むしろいってらっしゃい☺️
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちはあるけど、行かせてる☺️
はじめてのママリ🔰
すごい嫌!😭
ママ
最初はモヤモヤイライラしていましたが、もう勝手にしろー!と思って今ではあーはいはいどうぞー自分時間いぇーい!って思ってます😂
はじめてのママリ🔰
全然気にならない!むしろいってらっしゃい☺️
はじめてのママリ🔰
嫌な気持ちはあるけど、行かせてる☺️
はじめてのママリ🔰
すごい嫌!😭
ママ
最初はモヤモヤイライラしていましたが、もう勝手にしろー!と思って今ではあーはいはいどうぞー自分時間いぇーい!って思ってます😂
「旦那」に関する質問
自然派の義母に悩んでいます。妊娠前から無添加なものを厳選して食べていたことは知っていたのですが、出産後から洗濯用洗剤の界面活性剤の割合や柔軟剤を使用するとマイクロプラスチック?が体内に吸収されるから使うな…
旦那さんの飲み会、何時までなら許せますか? ちなみにうちは田舎なのでタクシーの最終時間(2:30)くらいまでには帰ってきます。 付き合いだからと飲みに出るのに周りの人たちと解散した後に1人でスナックなど寄ってから…
旦那って姑嫁問題?に鈍感過ぎません? 私は義母の事で段々モヤッとしたり イラつく事が増えたので今では大嫌い なのですが、 旦那は私と義母は関係良好と思ってるみたいです。 何かしら私の方から旦那に義母嫌い アピ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント