ココロ・悩み 旦那に辛い思い出がフラッシュバックし、気持ちを切り替えられない時があります。頑張る決意はあるけれど、どう切り替えればいいでしょうか。 旦那にされた辛かったことがふとした時にフラッシュバックして涙が止まらなくなったり1日中気分を切り替えられなかったりしてキツくなることがよくあります😢 離婚の道は選ばずに頑張るって決めたからには前向いていかないといけない、だけどふとした時にこうなります。 こんな時ってどう切り替えていけばいいのでしょう😣 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 旦那 離婚 うなり はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママ 落ち着くのを待つしかないかなって感じです。 自分の時間が持てて気分転換ができればいいですがそんな時間なければサッサと寝室に篭ります! 11月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 もう2年くらい経つのにフラッシュバックが消えません😅 内容が自分にとっては酷かっただけにまだ落ち着いてくる時間が必要なのですかね🥹 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
もう2年くらい経つのにフラッシュバックが消えません😅
内容が自分にとっては酷かっただけにまだ落ち着いてくる時間が必要なのですかね🥹