※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳息子が半年に一度、朝起きた瞬間気持ち悪くなり、嘔吐後に爆睡し、午後から元気になる。同じ経験の方いますか?

5歳息子、普段あまり風邪などひかないのですが半年に一回くらい朝起きた瞬間気持ち悪い、、と言ってそこから1回嘔吐して午前中はひたすら爆睡、午後からは食欲爆発してめちゃくちゃ食べて元気になるんですがこれなんなんでしょうか😭
同じようなお子さんいらっしゃる方いませんか😢

コメント

やまだ

まさに私の娘も今日そうでした💦
朝起きて少しフラフラすると言って、でもご飯は食べると言うので朝ごはんあげてたら見事に🤮午前中はゴロゴロしてましたが、午後からは元気でした。
初めてのことで気になりすぎます。5歳です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まったく同じですー!
    低血糖とはちがいますよね?😭

• 11月18日
  • やまだ

やまだ

低血糖…になるような行動?はなかったと思うんですが…ありえますよね😱😱
    痩せ型であまり間食もしないなーと。答えじゃないのにすいません💦

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子も痩せ型です!
    全然!あやまらないでください😭同じ子がいると思ったらすこしホッとしました💕🥹コメントくださりありがとうございます!

• 11月18日