※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coffee
ファッション・コスメ

ピンク系やベージュ系のブリーチで白髪のようになり、家族に老けて見えると言われました。白っぽいベージュを改善したいので、おすすめのシャンプーを教えてください。

ブリーチについてわかる方教えてください!

ピンク系、ベージュ系にいままでしたことがあります。
今回、ベージュ系お願いしたら白髪のようになってしまいました、、、。(イヤリングカラーです。)

仕上がりを美容院で見た時は思ったよりも白っぽいなという印象でしたが担当者さんがいい色に染まりましたね😄と言ってくださいました。

帰宅後、家族に白髪だ!かなり老け込んだと言われてしまいました。

ドラッグストアなどでピンクシャンプーなど売ってると思うのですが、白っぽいベージュ系をましにしたいのですがおすすめのシャンプー教えてください!

コメント

きゅん🫰🏻

カラーをされたのが最近ならまずお店に問い合わせてみてください😌
市販のカラーシャンプーなどを使ってからだとお直ししにくいです😱

全くおなおしを希望していないのであれば、、市販でもいいと思いますがムラシャンは余計に白くなるのでやめたほうが良いです!

• coffee

coffee

ありがとうございます!
    3日前だったのでお直しできますか?と問合せしたらカラーチェンジだとお金がかかると言われました😱 

自分でやってやばくなるよりやはりお店ですよね😥🧐

ありがとうございました!

• 11月18日