ファッションに全く興味のない40代の夫がいます。買い与えないと、自分…
ファッションに全く興味のない40代の夫がいます。買い与えないと、自分で服は買いません。
冬は、何も言わずにいると、UNIQLOのボアフリースで出掛けて寒がり、寒いよと先に言うとダウンを着ますが、それも破れはじめています、、、たぶん10年くらい前ので😇
なので、このSALEの時期にアウターを買ってあげようと思うのですが、オススメのメーカーはありますでしょうか?できれば4万くらいまでで💦
西日本在住のため、ダウンジャケットくらいで良いんですが、そうなるとやはりノースフェイスとかですかね??
男性のファッションが私もわかりません。自分は毎月ZOZOTOWNで買っているのに🤣
- ママ🔰(4歳0ヶ月)
陽月ママ(28)
ノースフェイスは量産型とか
言われてますが
私からしたら
シンプルで可愛いです!!!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそういうタイプです。着れればいいやって言うので💦私は長く着てほしかったのでノースフェイスのダウン買ってあげました。上の方言うように量産型ですが本人はとても喜んでたし温かいと言ってました😂
星☆
ノースフェイス持ってますが、いいですよー
私は夫とお揃いです。ちなみに夫50代です。みんな持ってますが、やっぱり軽いし温かいし買って良かったです✨️
コメント