※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ファーストシューズって、どこのメーカーにしましたか?週末買いに行こう…

ファーストシューズって、どこのメーカーにしましたか??

週末買いに行こうかなーと考えています。

でもすぐにサイズアウトするとも言うので、あんまりお高いブランドはためらってしまいます💦

みなさんは、どちらのメーカーを購入されましたか?

もちろん、履きやすさ、その子の足に合うが前提です!

コメント

ふーママ

コンバースのファーストシューズを買いました😊✨

足のサイズを測ってもらい、幅や甲の高さも考慮しておすすめを教えてもらい決めましたよ🎶

はじめてのママリ🔰

ニューバランスにしました!今もずっとニューバランスです!

はじめてのママリ🔰

義実家がミキハウスのファーストシューズを買ってくれました!柔らかいし履きやすそうでした🙋‍♀️

yuu

アシックスです
確かにすぐサイズアウトしますが、足の骨はまだコロコロした骨で全くしっかりしてない状態なので、日本人の足に合わせて作られているアシックスのハイカットの靴にしました😊

くまこ

イフミーにしました。
幅広すぎてそれしか合うのが無かったです😂
いまもずっと幅広なのでイフミーしか履けません。違うの履くと靴擦れします😭

ママ

長女・次女はアシックス、長男はバンズ、三女はコンバースにしました🙋‍♀️

ぺんちゃん

娘はアシックスハイカット。息子たちはフツーのアシックスだったよぉな…