コメント

はじめてのママリ🔰
切れ痔だったので排便時ずっと血ついてましたがお産は全く問題なしでした!
産後も特に変わらず血が出たり出なかったり…
慢性化してます😅
はじめてのママリ🔰
切れ痔だったので排便時ずっと血ついてましたがお産は全く問題なしでした!
産後も特に変わらず血が出たり出なかったり…
慢性化してます😅
「出産」に関する質問
出産での入院生活が想像できません(´・ω・`) 全部屋個室、自然分娩予定です。 暇なのか、身体がそれどころじゃないのか💦 母子別室の産院なので、授乳以外は1人で過ごすのかな?と思ったり。 ネトフリ見れるようだし、…
妊娠予定日超過中… 予定日より6日が経ちましたが、 未だ前駆陣痛もほぼなし😞 生まれる気配がありません…💦 8/22予定日だったのですが 今週生まれなければ9/1に誘発予定です🙄 まさか9月生まれになるかもなんて思ってもなか…
2人目も頑張れとか言われたから、選択制一人っ子って言うたら、きょうだいはいないとあかんだの、やいやい言うてきたあなたたちへ💁♀️ つわり代わってくれますか?仕事代わってくれますか?出産代わってくれますか?お金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
やはり切れ痔ってやつでしょうか💦第二子にして、はじめてなりました😭
産後も変わらずなんですね。
お産は問題なくて、良かったです✨
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
いぼ痔の方がお産の時厄介かもです😅
便が硬いと切れやすいので酸化マグネシウム(マグミット)飲んだりしてるといいと思います☺️