妊娠・出産 妊娠中に痔の出血で心配。出産後も影響は?経験者いますか? 妊娠中で、排便後のふきとりでお尻から出血してることに気がつきました。痔ですよね?そんなに自覚ないんですが。こんな感じで出血してて、出産無事に終わった方いませんか?産後もお尻は無事でしたか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 産後 妊娠中 出産 あかり コメント はじめてのママリ🔰 切れ痔だったので排便時ずっと血ついてましたがお産は全く問題なしでした! 産後も特に変わらず血が出たり出なかったり… 慢性化してます😅 11月18日 あかり やはり切れ痔ってやつでしょうか💦第二子にして、はじめてなりました😭 産後も変わらずなんですね。 お産は問題なくて、良かったです✨ 回答ありがとうございました😊 11月18日 はじめてのママリ🔰 いぼ痔の方がお産の時厄介かもです😅 便が硬いと切れやすいので酸化マグネシウム(マグミット)飲んだりしてるといいと思います☺️ 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
やはり切れ痔ってやつでしょうか💦第二子にして、はじめてなりました😭
産後も変わらずなんですね。
お産は問題なくて、良かったです✨
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
いぼ痔の方がお産の時厄介かもです😅
便が硬いと切れやすいので酸化マグネシウム(マグミット)飲んだりしてるといいと思います☺️