コメント

はじめてのママリ🔰
切れ痔だったので排便時ずっと血ついてましたがお産は全く問題なしでした!
産後も特に変わらず血が出たり出なかったり…
慢性化してます😅
はじめてのママリ🔰
切れ痔だったので排便時ずっと血ついてましたがお産は全く問題なしでした!
産後も特に変わらず血が出たり出なかったり…
慢性化してます😅
「産後」に関する質問
赤ちゃん訪問のために人来てもいい状態にするのにいらいらして旦那と喧嘩〜 赤ちゃん訪問必要?3人目だし電話でいいよ、、、産後掃除なんて最低限だしいくら気使うなと言われても汚い家見せたくないから無理して動くママ…
出産して入院中、明日退院ですが1日5時間くらいしか寝れてません やばいですかね😭 こまめに看護師さん来て測定とかするしご飯もあるし、赤ちゃんと同室だとドキドキして日中ウトウトしても眠れず。 授乳も1時間くらい格闘…
産後不正出血あった方いますか? 産後7ヶ月で今月はじめに出血があり、2日間生理終わりかけくらいの量が出て止まりました。 その数日後にほんの少量出血があり、止まったり極少量出血したりダラダラ続いています。 産前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
やはり切れ痔ってやつでしょうか💦第二子にして、はじめてなりました😭
産後も変わらずなんですね。
お産は問題なくて、良かったです✨
回答ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
いぼ痔の方がお産の時厄介かもです😅
便が硬いと切れやすいので酸化マグネシウム(マグミット)飲んだりしてるといいと思います☺️