※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

強風で隣の物が飛んできた。インターホンで誰が触ったか分かるように付箋に書こうか迷っている。何を書けばいい?

強風で、アパートの同じ階の方の物が私の部屋の前まで飛んできていました💦

コープの発砲スチロールとカゴや袋です。下の駐車場まで落ちている物もあったので全部拾って玄関の前に置いておいたのですが、勝手に触られたと思うかなと思いインターホンを押しましたが留守でした💦

インターホンは誰がおしたかうつるので物を触ったことを付箋に書いておこうと思うのですが、やりすぎですかね😇

書くとしたらなんて書いたらいいですか🤣

コメント

拾ってあげるなんて優しいです🥲
インターホン押して出てこなかったなら居留守かもしれないし留守かもしれないし、とりあえずそこまででいいとおもいます!付箋は書かない方がいいのでは、と思います😫

ちゃー

もしインターホンで見られても拾って置いてくれたことはわかると思うので、そのままでいいと思います!
付箋は書かなくていいと思います✨