玄関に置くディフューザーや消臭力みたいのいい香りあったら教えてくだ…
玄関に置くディフューザーや消臭力みたいのいい香りあったら教えてください😍あとトイレ用のも知りたいです🥹よくいい匂いって言われる方ぜひ教えていただきたいです😍
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
ど定番ですが、リビングや玄関なら
DR. VRANJES のROSSO NOBILE一択です🍷
来る人みんなにいい匂いって言われます😌
玄関に置くディフューザーや消臭力みたいのいい香りあったら教えてください😍あとトイレ用のも知りたいです🥹よくいい匂いって言われる方ぜひ教えていただきたいです😍
ママリ
ど定番ですが、リビングや玄関なら
DR. VRANJES のROSSO NOBILE一択です🍷
来る人みんなにいい匂いって言われます😌
「住まい」に関する質問
注文住宅について キッチンはIHにしようと思っており 始めはオール電化の方向だったのですが、 ガス式温水床暖房が標準でついており ガス併用にすると床暖房がつけれます (オール電化の場合は自分たちでオプション) キ…
マイホーム建築中の見学 あまり行かなかった方いますか? 5月に引渡しで現在建築中なんですが フルタイムで働いているので なかなか見に行けていません😭 インスタとか見てると 差し入れ持っていきましたーって投稿を よ…
昼寝の環境について悩んでいます。 よく「3ヶ月頃からは日中も暗い寝室で寝かせた方がいい」と見かけるのですが、実際のところどうなのでしょうか? 今はリビングで寝かせているのですが、リビングを暗くするのはあまり…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
狭い玄関なんですけどいけますかね?匂いキツくないですか?ちなみにトイレは何を置いてますか?🥺
ママリ
置く高さを調整するとかですかね?
スティックの本数を減らすのは公式が推奨してないので💦(ボトルの容量に対して香りがバランスよく拡散するよう計算された本数だそうです)
トイレはAesopのポストプードロップスを垂らしてます🚽