姉妹のまま
長女の園はありです!
保育士ですが、勤務園ではなしです💦

はじめてのママリ🔰
うちの子の通う保育園も駄目です。

ミッフィ
園で働いてます!飾りゴムはOKですがピンはなしです。

はじめてのママリ🔰
園によりますよね!
娘の園はなんでも結構ありです!😂

退会ユーザー
うちはダメです!
危ないのと、もし、小さいコたちの下の学年のコの前で落としたら、窒素や誤嚥とかになるからと
姉妹のまま
長女の園はありです!
保育士ですが、勤務園ではなしです💦
はじめてのママリ🔰
うちの子の通う保育園も駄目です。
ミッフィ
園で働いてます!飾りゴムはOKですがピンはなしです。
はじめてのママリ🔰
園によりますよね!
娘の園はなんでも結構ありです!😂
退会ユーザー
うちはダメです!
危ないのと、もし、小さいコたちの下の学年のコの前で落としたら、窒素や誤嚥とかになるからと
「こども園」に関する質問
お子さんの健診の日って保育園どうしてますか?? もうすぐ2歳健診があります。 13:30からの健診なんですが、兄弟2人ともこども園に通っている場合、次男だけお休み?お昼ごはん食べてから早退? 次男だけお休みさせる…
4月からこども園に通っていて、本日園で熱が出たので午前中だけで帰ってきたのですが、帰ってきてからは熱も下がり食欲もあり元気です😅 明日も幼稚園いく!と本人は言っているのですが、どうなんでしょうか?🤔 ここ最近…
子供が平日毎日9時から16時半まで 保育園だと可哀想と言われてますが こども園で1号認定 働いてなくても入れる 満3歳で入れる予定です 働いてないのに月曜日から金曜日まで 9時から17時預けるのは保育士さんとしてどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント