産婦人科・小児科 上の子が2日前からくしゃみ鼻水咳下の子が昨日からくしゃみ鼻水咳で下の… 上の子が2日前からくしゃみ鼻水咳 下の子が昨日からくしゃみ鼻水咳で 下の子だけ今日の朝から38度の熱があります。 元気・食欲ありで解熱剤もあるので様子見ようと思ったのですが今の時期インフル流行ってるので検査してもらった方が良いんですかね…? ママリで調べたら48時間以内に薬飲まないととか薬飲まず治りましたとか色々出てくるので… 土日って言うのもあり余計悩んでます😥 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 熱 上の子 🅜🅘*°~𓇼(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 今朝から熱だと今日の夕方検査しても出るか微妙ですが、一応行っておいた方が安心かと思います。 11月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント