家事・料理 ほうれん草ともやしとにんじんでナムルを作りたいのですが、旦那のお弁… ほうれん草ともやしとにんじんでナムルを作りたいのですが、 旦那のお弁当用に冷凍したいです😅 解凍するのは冷蔵庫で解凍して、そのままお弁当に入れて大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り 旦那 夫 お弁当 ほうれん草 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 冷凍に入れるならもやしは抜いた方が良いです!べちゃべちゃでまずくなります😭👍 11月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ もやし入れずに作りたいと思います✨ 11月18日 はじめてのママリ🔰 ほうれん草とにんじんなら大丈夫です! 11月18日 はじめてのママリ ありがとうございます🙇♀️✨ 11月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
もやし入れずに作りたいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ほうれん草とにんじんなら大丈夫です!
はじめてのママリ
ありがとうございます🙇♀️✨