コメント
はじめてのママリ🔰
ミキミニの誕生日だからですね。
平日でも激混みなので、今年は土曜日ですし、混むと思います😅
はじめてのママリ🔰
ミッキーミニーのお誕生日だからですね💦去年平日に行きましたが激混みでした🥹
-
はじめてのママリ🔰
シーは何にもお誕生日感ないんですけど💦こだわりないので12/910のあたりの土日にしとけばよかったと大後悔です
- 11月18日
退会ユーザー
今月ハロウィン終わってクリスマス前は午前中平日からかなりすいてました
子供の誕生日だったのですいてたしキャストからのお誕生日祝い沢山されたし乗り物も沢山乗れました☺️
テレビでみましたが昼はランド夜はシーでライトアップみるコースがあるみたいでこれからまだまだ混むかと
コロナあけのミッキー誕生日なので激混みかと😭
-
はじめてのママリ🔰
そこは空いてますよね
私もいつもそこで行ってました
でも仕事復帰して子どもも小学生になって- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
シーは子どもはそんなに好きでなく、買い物したかっただけなのでその目的は達成しましたー
- 11月18日
ママリ
先週行きました。
空いてはないですが、土日はこんなものかなぁって感じです。
夏休みをすぎたら年始までは混む一方ですね💦
これまでのコロナが空いていただけかなぁと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ここまで混んだのは初めてで泣きたいですー
先週も混んでたなら慰められます
子どもが小学生になり私も仕事復帰して土日しか行けなくなりました- 11月18日
はじめてのママリ🔰
イベントなどなくても誕生日はみんなミッキーミニーに会いたいから混みますよね💦
フォートレス探検したりミラコスタ覗きに行ったりコロンビア号探検したりおすすめです!
-
はじめてのママリ🔰
ミラコスタとかコロンビア号入れるんですか⁉️
船車電車乗ってあとはうろうろショッピングして終わってしまいましたー- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
入れますよ〜😊ミラコは専用入口から・コロンビア号はタートルトークの横に入口があります。次回ぜひ行ってみてください!
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーありがとうございます
明日はランドなので頑張らなくてはなんですけど、、下の子が怖がりなので、メリーゴーランドとトゥーンタウンで終わるか、、
もはや、メリーゴーランドなんてどこにでもあるんですけど
エントリーとかなんだかよくわからないです- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
エントリーは抽選、PSは課金ってかんじです!横文字分かりずらいですよね笑
やることなくなったらパーク入ってすぐのエントランスでふらふらしてたらキャラが遊びに来てくれたりしますよ☺️
ランドも混みそうですが、楽しんでください✨️- 11月19日
冬
最近あった三連休最終日にいきました。
アプリをつかい、並ぶのが短時間で済んだものや待ち時間少なめをチョイスして過ごしました。イベントはやってませんが、ソアリンの待ち時間にはグッタリしました。時にはお金で解決もあるんだな…と早々と搭乗口に向かう人を見て思いました。
-
はじめてのママリ🔰
いいですねーもうこみこみで、船とか車とか電車だけ乗ってあとは買い物してました、、
誕生日だからと言って何もやってなかったので、外せばよかったです- 11月18日
はじめてのママリ🔰
ですよねーでもシーは何も特にやってないんですけど
はじめてのママリ🔰
12/910と悩んでて
そっちにしたらよかったです
ランドよりマシかと思ったんですけど
子どももシーは買い物目当てで買い物三昧できたのはいいんですけど