コメント
もんきち🙊
毎日お疲れ様です!
記録つけてて偉いですね😭私は自分の睡魔に負けて辞めちゃいました💦
我が子も同じ現象起きてます!
朝の5時とかに目覚めて遊び始めます🫥
母乳あげても寝ないときは遊ばせて、1〜2時間たって目がとろんとしてきたらまた寝かしつけてます。
遊んでる間、私は横で寝てしまってます😴
(泣き声で起きれるからいいかな、と…)
もんきち🙊
毎日お疲れ様です!
記録つけてて偉いですね😭私は自分の睡魔に負けて辞めちゃいました💦
我が子も同じ現象起きてます!
朝の5時とかに目覚めて遊び始めます🫥
母乳あげても寝ないときは遊ばせて、1〜2時間たって目がとろんとしてきたらまた寝かしつけてます。
遊んでる間、私は横で寝てしまってます😴
(泣き声で起きれるからいいかな、と…)
「遊び」に関する質問
今日友人の時遊びに行くので、子供達は義実家にお泊まり予定です! 子供達は多分明日の夜に帰ってくるので、独身の妹(26)と遊ぼうかな〜と誘ったんですが、みなさん妹さんとどんなことしますか?🤣 いつも映画行くくら…
トイザらスでクリスマスプレゼント選びをしてきたのですが、シルバニアが良いと言われました。ただ飽きずに遊んでくれるかが心配です、、 今までメルちゃんのような人形(欲しいと言われて)は買ったもののあまりハマらず…
お話しするママさんそこそこ親しくなると結構冷めてるというか無関心な方が多いです。女性特有のわかるわかる〜みたいな共感や慰めがほしいのに皆人の子だから関心もないんだろうなというのか透けて見えてなんだかなぁと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
コメントありがとうございます!
やはり疲れるまで待つしかないですよね💦
ありがとうございます!お互い頑張りましょう!