サプリ・健康 ママが乳糖不耐症の方いらっしゃいますか?👩定期的に腹痛になり下痢と吐… ママが乳糖不耐症の方いらっしゃいますか?👩 定期的に腹痛になり下痢と吐き気と寒気に悩まされています。 ネットで調べて、もしかしたら乳糖不耐症かな?思ったのですが違うんですかね? 腹痛が起こる時は腹八分目以上食べてしまった時で、食べたものの中には乳製品やパン、チョコ、アイスなどを食べてしまっています。 これは乳糖不耐症ではないんですかね?乳糖不耐症だったらちょっと食べただけで腹痛になりますか? 最終更新:2023年11月18日 お気に入り アイス パン 寒気 乳糖不耐症 はじめてのままり(1歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント