コメント

はじめてのママリ🔰
寝不足かホルモンバランスの乱れで自律神経が原因じゃないですかね…
私も同じような症状で体重が減り、胃カメラしましたが異常なしで3、4ヶ月して子どもの夜泣きがおさまって通しで寝られるようになって回復しました❤️🩹参考までに…

はじめてのママリ🔰
私も胸焼け、特に喉の違和感がすごくて何か食べると喉に引っかかる症状が辛すぎて胃カメラしました🥲
やる前って癌なんじゃないか?って本当
不安になりますよね🥲🥲
私も調べて、もしそうだったら…と
気が気じゃなかったです💦
結果は逆流性食道炎だったのですが
良くなったり悪くなったりを繰り返してます🥲🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じくです..
そして、背中もなんか痛いし
脇腹も痛いかも。と負の連鎖が😢
どれくらい続いてますか?- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
私も背中痛くなりますよ!最近は胸もチクチク痛くなるしまた症状が出てきたので胃カメラ予約したとこです🥲
一昨年に症状が出て胃カメラして薬飲んでたんですけど、飲酒喫煙、脂っこい食べ物などやめれてないので良くなってもずっと続いてます😅
早食いも良くないと言われても子供いたらゆっくり食べることも出来ずで…🥲- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
胃カメラ自体も怖いです😢😢
背中痛いのも調べると怖い事書いてあって、ほんと病みます😢
なって、治っての繰り返しですか?😢
そうなんですよね、、
早食いめっちゃします😭
子供赤ちゃんの時に癖付いて、
今でも一瞬で食べちゃいます🥺- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
私は口からしか選べなかったので口からやったのですがまぁしんどかったです😭
鼻の方が楽だと聞いたので鼻の方がいいです!!
口からだと麻酔のスプレー?をしてくれるのですが何も変わらない状態で入れられて、唾は飲み込まず垂れ流しして1度飲み込んだら苦しすぎて死ぬかと思いました😭
背中痛いってかなりやばいんだよって身内に言われて怯えながら胃カメラやりました😭
食べ過ぎ飲み過ぎで夜中胃痛で寝れなくて吐いたりで、気をつけないと酷くなる感じです😔
一度なると食生活を変えないと良くならないみたいなんですが、日頃のストレスもありなかなか変えられず😭
励ましの言葉にはならないかもですが、暴飲暴食毎日の私が癌ではなかったのできっと大丈夫です!!!- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
口からだと結構おえってなると
聞きました🥺しんどそうです...
私も背中痛いことを
家族に末期だわ。と脅されてます😭
間に受けて気にするタイプなので
泣きました😭
食生活変えるのも中々大変ですし
ストレスからは逃れられないですしね🥺‼️- 4月10日

はじめてのママリ🔰
私も今その症状があって病院行こうか迷ってます😭
-
はじめてのママリ🔰
同じ症状ですか?😢
調べると怖い事ばかりで😢
私だけではなくてちょっと安心します🥺- 4月10日
はじめてのママリ🔰
なるほど、、!ありがとうございます😭
胃カメラすらも怖いし、病気もやだし、気持ち悪いしメンタルズタズタで病んでます😢😢
異常なくても、このような症状
でるんですね🙇♀️
うちは、春休みで生活リズム乱れ気味だったりストレスも多くて、そのせいだといいなぁと思います😢