コメント

ママちゃん
スカートとパンツが一緒になった、スカッツ売ってます😃

はじめてのママリ🔰
厚めのタイツやレギンスを履かせたり、裏起毛やあったか素材のインナーパンツを履かせてハイソックスとか履かせてます😊
-
はじめてのママリ🔰
厚めのタイツ、レギンスがあるのですね!
インナーパンツは初めて聞きました😳👏
探してみます!
ちなみにズボンはどこで購入されていますか?
ミキハウスのズボンはキツイと言い、ユニクロのズボンを履かせたらこれが良いと言いました。
他に選択肢が欲しくて教えて欲しいです🙇♀️✨- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ズボンは上の子はアプレレクール、ブリーズでよく買います☺️
あとはしまむらや西松屋が多いです😊- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
アプレレクール、ブリーズ、しまむら、西松屋ですね☺️✊買ったことないので1着ずつ試してみます🙇♀️✨
ありがとうございます✨- 11月18日

はじめてのママリ🔰
レギンス履かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
レギンスですね😳!
ミキハウスのズボンはキツイと言い、ユニクロのズボンを履かせたらこれが良いと言いました。
他に選択肢が欲しくて教えて欲しいです🙇♀️✨- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子スカートやキュロットくらいしか履かないです💦ズボンもう何年も買ってなくて
- 11月18日

h
スカートの下にレギンスがついているスカッツというのが、イオンの洋服売り場や楽天などで売っていますが、それはどうですか??うちも年長の長女は小さなころはユニクロのレギンス履いていたんですが、お尻が丸見えなのはもうどうかな?でもスカートは動きにくいし…と思い、最近はスカッツを履かせています😊3歳の次女もお揃いで履いています。レギンスの部分が裏起毛のものもあったりするので、あたたかそうでいいですよ😊
-
h
ちなみに、ワンピースの場合にはタイツや、リブレギンスを履かせたりしています😊幼稚園では日中は指定の半ズボンで過ごすんですが、足元は冬場はいつもタイツです💡
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
スカッツで暖かいのがあるのですね😳👏
リブレギンスは、初めて聞きました✨
探してみようと思います!
ミキハウスのズボンを履かせたらキツイと言い、ユニクロのズボンを履かせたらこれが良いと言いました。
-
h
ズボンはずっとユニクロですね🤔あとは、バースディでサルエルっぽいシルエットのズボンも3歳くらいの時は履いていた気がします!太ももが太かったので😅GUにもゆったりしたズボンが売っていたと思います。
- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ良いですよね👏
バースデー、GU買ったことないので試してみます😊✊
ありがとうございます✨- 11月18日

ママリ
トレーナー地のワンピース、コーデュロイのジャンパースカートとかに厚手のレギンスを履かせてました✨
-
はじめてのママリ🔰
トレーナー地のワンピースがあるのですね!
ジャンパースカートの中はトレーナーでしょうか?🤔
ミキハウスのズボンを履かせたらキツイと言い、ユニクロのズボンを履かせたらこれが良いと言いました。
-
ママリ
UNIQLOはレギンスが豊富なのでレギンス履かせてますね!
ヒートテックも何段階かあって、起毛のかなり厚手のまでありかなり重宝してます✨
あとデニムもUNIQLOをよく買いますよー!あとGUとか。
ジャンパースカートの下はロンTにカーディガンだったり、トレーナーだったりですね😆- 11月18日
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ良いですよね☺️✨
GUも良いのですね!
試してみます!
トレーナーにジャンパースカートでも良いのですね☺️👏
それなら寒い時でも着れそうです!ありがとうございます🙇♀️✨- 11月18日

mamari
他の方も書かれていますが、スカッツ履かせたりしてます💡
ジャンスカの時は肌着の上に長袖+ジャンスカ+ユニクロのレギンスです😊
(寒ければカーディガン羽織らせたりです)
スカッツは楽天でこちらを数種類買ってます!
-
はじめてのママリ🔰
スカッツ良いですね👏
色の種類も沢山ですね☺️👏
教えて頂き、ありがとうございます🙇♀️!
購入したいと思います!- 11月18日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳!
ありがとうございます✨
ちなみにズボンはどこで購入されてますか?
ミキハウスのズボンはキツイと言い、ユニクロのズボンを履かせたらこれが良いと言いました😅
他に選択肢が欲しくて教えて欲しいです🙇♀️✨
ママちゃん
デビロックのパンツはカラバリ豊富で値段も手頃でいいと思います😃
はじめてのママリ🔰
デビロックは初めて聞きました!
探してみます😊✊
ありがとうございます✨