はじめてのママリ🔰
名前はプロフィールに書く名前と同じです。
ユーザーネームはアカウント名です。
名前でも検索できるので、私は名前は入力なし、ユザネはイニシャルと誕生日とかで、ヲタ垢持ってるので推しの名前入れたりしてます。
はじめてのママリ🔰
名前はプロフィールに書く名前と同じです。
ユーザーネームはアカウント名です。
名前でも検索できるので、私は名前は入力なし、ユザネはイニシャルと誕生日とかで、ヲタ垢持ってるので推しの名前入れたりしてます。
「インスタ」に関する質問
ものすごく複雑な心境なのですがモヤモヤしています。 家族ぐるみで毎週のように遊ぶ仲のいいママ友が3人目を妊娠しました。元々3人目を考えていたみたいなのですが 今回狙ったわけではなく予想外にできたそうです。 う…
体重管理について 最近インスタで妊娠30wすぎてるのに 妊娠前から+0.3とか、3キロくらいしか 増えてない人いるけど どうなってるんですか? 体重増えるのは子の成長と思って 増量我慢してるんですけど そういう人の見て…
うたまるの本を卒業して、インスタを参考に炊飯器でいっきに作ってしまおうと思います。うたまるだと、おかゆ、おかず、スープみたいな感じで3品くらいのメニューになっていますがこれくらいの月齢のお子さん何品くらい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント