まきぷぅー
幼稚園の遠足で行きましたが、我が子魚には興味ない子達なので…ざっくり見て、イルカショー見て、ショーの待ち時間の席取りつつお弁当食べて、おやつ休憩もあり、何とか三時間潰した感じでした。
じっくり見るなら4時間くらいかなぁ。レストランで食事したりお土産見るなら4時間半ですかね。
ママリ
ちょうど1年前に行きましたが、10時過ぎに着いて、昼ご飯は11時にレストラン、午後一のイルカショー見て、14時くらいには出て、外でアイス食べてたと思います😅なので4時間くらいかなぁと🤔
お昼ご飯をレストランで食べたいなら早めに行かないと結構待ちます💦とはいえレストランも別に美味しいとは思わなかったので(ぶっちゃけ高い😂)、名古屋港に着く前にコンビニとかでおにぎり買って、駐車場で食べてから入場してもいいかなぁと思います🤔
あとはその日の気温次第ですが、ショーをいい席で見たいなら、ショー待ちしつつおにぎり食べるとか...🤔これからの時期は風次第でめちゃくちゃ寒いので、ほんとに気温と風次第ですが💦
コメント