妊娠糖尿病で、数値が高くて不安です。インスリン注射が必要になるかもしれないという心配があります。一喝してほしいです。
妊娠糖尿病です。
最近気が緩んで…
と言うか、ちゃんとしてるつもりなんですがなぜか2時間後の数値が少し高くて…
我慢してるのに…
このままだとインスリン注射しないといけなくなるかもしれないと言う不安でいっぱいです💦
一喝お願いします❗
- ゆこちん(7歳, 15歳)
コメント
あーちゃん
私破水が来るまでなんともなかったのに、掛かり付けに行ったら高血圧症候群で大きい病院に運ばれ、産んだら終わるかと思いきや産後あと1週間ぐらいで4ヵ月になりますがまだ治りません。
産んだらコロッと治る人もいるらしいですが(糖尿も)長引いてるタイプの方で😅
治らないと一生薬飲み続けます。そして高血圧症候群で産んだら子供にもそのリスクがすでにあるとのこと。。
注射をしなきゃいけなくなる不安より子供にそんなリスクを初めから与えてしまう。与えたくない。とゅー、不安をもって👍
わたしは妊娠中毒症、、聞いたことあるだけど、ずーっと何にも言われなかったしイヨイヨ出産❤ぐらいにしか思ってなかったです。
もっと重く、自分もなるかも。と思って勉強すればよかったと。
破水で急になるのも知らなかったですから。。
元気な子産んでくださいね❗
ちゃーまん
私もちょっと気をぬくと130〜140台になることあります!私はインスリンしながらいっぱい食べたいです!その方が気が楽( ´Д`)・;’.、インスリン打ってる間は自分の膵臓が休めるし!食事療法難しいです…糖質いっぱいとりたーい!
-
ゆこちん
ありがとうございます。
いっぱい食べたいけど、注射が怖くて(>_<)
確かに食事療法は難しいですよね…- 3月2日
ゆこちん
ありがとうございます!
赤ちゃんにリスクを与えないように、頑張ります!
年齢的なものもあるかと思いますが、出産まで後少し!
頑張りたいと思います!