妊娠・出産 堺市立総合医療センターの産婦人科に通っている方、1ヶ月に2回の健診は何週目から始まりましたか? 大阪の堺市立総合医療センターの産婦人科に通ってた方、通ってるかたいますか? 大体何週目ぐらいから1ヶ月に2回健診になりましたか(゚∀゚)? 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 産婦人科 体 健診 堺市 ひぃちゃん(7歳, 16歳) コメント むちこ 別の産婦人科に通っているので参考にならないかもですが(><) 同じ堺市内の産婦人科に通ってます! 私の場合7ヵ月に入ってから1ヵ月に2回になりました! 3月2日 ひぃちゃん 回答ありがとうございます😊だいたいそれぐらいですよね(゚∀゚) どこの産婦人科にかかってるんですか? 3月2日 むちこ 三国ヶ丘にある清水レディースクリニックに通ってます♪ 分娩は行ってないので労災病院に33週から転院するのですが(><)! 3月2日 ひぃちゃん 労災病院でも出産できるんですね(゚∀゚) 3月2日 むちこ はい!一番家から近い総合病院を選びました٩( 'ω' ) 最近は総合医療センターとベルランドが人気みたいですが! 3月2日 ひぃちゃん ベルも人気なんだ(゚∀゚)私は耳原にしたらよかったです。完全個室みたいなんで 3月2日 むちこ 私も耳原迷いました╭( ๐_๐)╮ と言うか、分娩予約あまり調べずにパッパと決めて後から耳原は個室って分かって後悔してます…笑笑 耳原リニューアルしたから綺麗みたいですし🌟 3月2日 ひぃちゃん 私も近くだけて選んだから後から耳原の事聞いて耳原にしたらよかったぁってなりました(^_-) 3月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃちゃん
回答ありがとうございます😊だいたいそれぐらいですよね(゚∀゚)
どこの産婦人科にかかってるんですか?
むちこ
三国ヶ丘にある清水レディースクリニックに通ってます♪
分娩は行ってないので労災病院に33週から転院するのですが(><)!
ひぃちゃん
労災病院でも出産できるんですね(゚∀゚)
むちこ
はい!一番家から近い総合病院を選びました٩( 'ω' )
最近は総合医療センターとベルランドが人気みたいですが!
ひぃちゃん
ベルも人気なんだ(゚∀゚)私は耳原にしたらよかったです。完全個室みたいなんで
むちこ
私も耳原迷いました╭( ๐_๐)╮
と言うか、分娩予約あまり調べずにパッパと決めて後から耳原は個室って分かって後悔してます…笑笑
耳原リニューアルしたから綺麗みたいですし🌟
ひぃちゃん
私も近くだけて選んだから後から耳原の事聞いて耳原にしたらよかったぁってなりました(^_-)