コメント

むちこ
別の産婦人科に通っているので参考にならないかもですが(><)
同じ堺市内の産婦人科に通ってます!
私の場合7ヵ月に入ってから1ヵ月に2回になりました!
むちこ
別の産婦人科に通っているので参考にならないかもですが(><)
同じ堺市内の産婦人科に通ってます!
私の場合7ヵ月に入ってから1ヵ月に2回になりました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目のタイミング&そもそも妊活するかどうかで悩んでいます。 1番の理由はお金です💴 そもそもが貧乏なので、貯金も50万以下です。 なんとかなる精神の方! 全く貯金ないけど、2人目以降妊活したって方いますか? …
初マタです! 1LDKに住んでます。初マタ妊婦です。 家が狭いので、ベビーベッドやクローゼットを どこに置くか問題が発生してます( ᐪ꒳ᐪ ) ベビーベッドをリビングの方において 日中そこにいて貰えると助かるけど ベビ…
切迫早産で1ヶ月半入院、本日よりリトドリン点滴が2Aから1Aに減量です!! 明日点滴オフの予定ですが、正直今日からの張り返しがめちゃくちゃ怖いです.... 担当の先生は、痛みが毎回なければどれだけ張っても様子見で大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひぃちゃん
回答ありがとうございます😊だいたいそれぐらいですよね(゚∀゚)
どこの産婦人科にかかってるんですか?
むちこ
三国ヶ丘にある清水レディースクリニックに通ってます♪
分娩は行ってないので労災病院に33週から転院するのですが(><)!
ひぃちゃん
労災病院でも出産できるんですね(゚∀゚)
むちこ
はい!一番家から近い総合病院を選びました٩( 'ω' )
最近は総合医療センターとベルランドが人気みたいですが!
ひぃちゃん
ベルも人気なんだ(゚∀゚)私は耳原にしたらよかったです。完全個室みたいなんで
むちこ
私も耳原迷いました╭( ๐_๐)╮
と言うか、分娩予約あまり調べずにパッパと決めて後から耳原は個室って分かって後悔してます…笑笑
耳原リニューアルしたから綺麗みたいですし🌟
ひぃちゃん
私も近くだけて選んだから後から耳原の事聞いて耳原にしたらよかったぁってなりました(^_-)