コメント

はじめてのママリ
大変でしたね💦
喘息となると小児科だと思いますが、電話が繋がらないほどの病院…。今後も通うことを考えるとほかをあたったほうがいい気もします。
一時的な薬しか貰っていないと思うのでなるべく早く見てもらったほうが安心だと思います😢
はじめてのママリ
大変でしたね💦
喘息となると小児科だと思いますが、電話が繋がらないほどの病院…。今後も通うことを考えるとほかをあたったほうがいい気もします。
一時的な薬しか貰っていないと思うのでなるべく早く見てもらったほうが安心だと思います😢
「小児科」に関する質問
小児科に受診しようか迷っています。 息子が一週間くらい前から咳をする事が多くなりました。 普段から飲み薬や吸入薬を処方してもらっています。 ですが、薬がなくなってから咳が少し目立ちます😥 本人は熱もなく元気で…
デリケートな話です。 私自身、記憶状ではここ10年くらいの話なのですがイボ痔になる事がたまにあるのですがほぼ毎回嫌な独特な香りが治るまでします。パンツまでならともかく履いているジーンズまでも匂いがつきます。…
旦那に離婚話をして、引き止められ 自殺するとも言われています 息子はいま保険証がありません。 保険証なくてはダメだからまず扶養に入れてくれと 頼みましたが、離婚しないなら入れる 離婚するなら入れない会社に迷惑か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
親ばかママ
喘息だと小児科なのですね!
すごく腕はよくて確かなのですが、人気なため予約が大変で💦なんとか今日受診できそうな感じなので、とりあえず見てもらおうと思います。ありがとうございます!