𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりは薬を飲んでみないと
どうなるかわかりません😔💧

ママリ
お子さんは自分勝手なのではなくて、神経の病気なので、服薬については病院の先生、
普段の生活については、学校の先生とお話しした方がいいと思います
薬の効き方はその子によると聞きます💦
登下校は付き添った方が安心かもですね😥
𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりは薬を飲んでみないと
どうなるかわかりません😔💧
ママリ
お子さんは自分勝手なのではなくて、神経の病気なので、服薬については病院の先生、
普段の生活については、学校の先生とお話しした方がいいと思います
薬の効き方はその子によると聞きます💦
登下校は付き添った方が安心かもですね😥
「友達」に関する質問
1歳。今日は保育園様子見で休ませますか?🍀︎ 昨日登園前の検温では36.8だったのですが登園後いつもより元気がなく給食もいつもは完食だけどちょっとだけ残し割とゴロゴロしていたそうです。 身体もいつもより熱い感じが…
昔からの友達がいます。友達は私のことを「親友」と言っていますが、もともと負けず嫌いで、誰かの上に立ちたいタイプ。言い方がきつかったり、マウントをとるようなところがあります。 今は子供同士が同じ園です。 最近…
小学生のお子さんがいる方、夏休み期間は子供同士でと遊ぶ約束ってできていますか? 学校の時は学校で約束してましたが、夏休みは友達と遊ぶことはほぼありません💦 昔は家に電話して約束できていましたが、今の子供はどう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント