𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりは薬を飲んでみないと
どうなるかわかりません😔💧
ママリ
お子さんは自分勝手なのではなくて、神経の病気なので、服薬については病院の先生、
普段の生活については、学校の先生とお話しした方がいいと思います
薬の効き方はその子によると聞きます💦
登下校は付き添った方が安心かもですね😥
𝓡𝓲𝓻𝓲
こればっかりは薬を飲んでみないと
どうなるかわかりません😔💧
ママリ
お子さんは自分勝手なのではなくて、神経の病気なので、服薬については病院の先生、
普段の生活については、学校の先生とお話しした方がいいと思います
薬の効き方はその子によると聞きます💦
登下校は付き添った方が安心かもですね😥
「友達」に関する質問
学生時代からの友達なのですが、会うと疲れるようになりました🥲 旦那さんの愚痴やその友達のママ友の愚痴をずーっと聞かされます… 先週久しぶりに会ったのですが楽しみにしていたのですが、ずっと愚痴を聞かされ…帰ってき…
もしお時間ある方見ていただけると嬉しいです。 就学時健診に行き、前にいたお母さんから声をかけられました。 長男が小2ですでに小学校に通っていて、長男のお友達のお母さんだったようですが私は全くわからず、何で知…
今度ママ友と子供ありで公園で遊ぶ予定だったんですが、天気が悪そうなので室内で遊べる所にしようとなりました。 ママ友が、私んちでも大丈夫だよ!って言ってくれてるのですが、この場合は、子供だけお邪魔させてもらう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント