うさこ
全く同じです😭メンタルリープの最中なのかなと思ってます💦この寒さに寝不足がこたえます。。

ゆめめ
うちも最近寝返りで起きるようになってしまったため、寝返り防止ベルトを使い始めました!あんまり使わない方が良いと言われることもあるので、寝返り返りができるようになるまでの期間限定にしようと思ってます👍
うさこ
全く同じです😭メンタルリープの最中なのかなと思ってます💦この寒さに寝不足がこたえます。。
ゆめめ
うちも最近寝返りで起きるようになってしまったため、寝返り防止ベルトを使い始めました!あんまり使わない方が良いと言われることもあるので、寝返り返りができるようになるまでの期間限定にしようと思ってます👍
「睡眠退行」に関する質問
おくるみ卒業の練習、早すぎたか悩んでいます。新生児から手足のバタバタが激しすぎて眠れずおくるみで割とガチガチにくるんで寝ていました。 3ヶ月に入ったくらいから寝返りしたらもうおくるみ出来ないし、早い子だと3ヶ…
5ヶ月後半男の子ベビーです👶🏼 ココ最近急に夜通し寝なくなりました、、 20:30寝て、3:30/4:00とかだったのが 最近1:00/2:00に😥 その後4:30/5:00になり、、 これは睡眠退行なのですかね、、??🥺
赤ちゃんってこんな昼夜の区別ついてるものでしたっけ? お昼は寝かしつけ必須&背中スイッチビンビンで置いたらすぐ泣くのに21時〜6時は起きはするけどミルク飲んだらそのまま寝落ちしてくれて赤ちゃんすごくね?ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント