コメント

まーちゃん🌸
先月JCHOで1ヶ月検診受けたばかりです^ ^
ご参考までに→着いたらまず子供預かりで体重などを測って貰いました。親はいつもの測定をして呼ばれたら先生の診察って感じでした。終わったら助産師さんに授乳などを見て頂くという流れでした!!
費用は母子共に2000円ずつくらいが手出しでした^ ^
まーちゃん🌸
先月JCHOで1ヶ月検診受けたばかりです^ ^
ご参考までに→着いたらまず子供預かりで体重などを測って貰いました。親はいつもの測定をして呼ばれたら先生の診察って感じでした。終わったら助産師さんに授乳などを見て頂くという流れでした!!
費用は母子共に2000円ずつくらいが手出しでした^ ^
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日子供がソファから落ちておでこに500円玉くらいの大きさのたんこぶが出来ました。 ママリで検索するとお医者さんに当日はお風呂に入らないように言われたって言うのを何個か見たんですが今日行った小児科の先生にはお…
みなさん妊婦検診に通う病院はドアドアで何分かかりますか? 第一子は都内に住んでいて徒歩で通える病院に通っていました。けど今は埼玉に引っ越してしまい近くに病院がありません。自転車はだめだし免許もないのでバス…
これは乳腺炎でしょうか? 生後1ヶ月、母乳とミルク混合です。 直母があまりできず4-5回/日、80-100ml搾乳しています。 夜中3時に授乳のため起きると悪寒と倦怠感、強い頭痛があり、39℃の発熱がありました。 その後37℃く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!!ありがとうございます😭✨
とても参考になりました!!
母子共に2000円ずつくらいで大丈夫なんですね👌
もっと高いかと思っていたので、良かったです。