sakura
かなりバラバラです。前々回は1年ぶりに会って、その次は5ヶ月後でした(大きい買い物をするためのお財布として依頼。笑)
あま
月に2回です^ ^!
ゆみ
今の所3ヶ月に1回のオンライン面会です。
はじめてのママリ🔰
今はしてませんが、
調停できまった際は2ヶ月に1度のペースでした。
sakura
かなりバラバラです。前々回は1年ぶりに会って、その次は5ヶ月後でした(大きい買い物をするためのお財布として依頼。笑)
あま
月に2回です^ ^!
ゆみ
今の所3ヶ月に1回のオンライン面会です。
はじめてのママリ🔰
今はしてませんが、
調停できまった際は2ヶ月に1度のペースでした。
「旦那」に関する質問
退院後の義母と会う頻度について 前提 ・義母宅は車で20分ほど、義母職場と家の間に我が家がある感じです ・上の子2歳娘あり ・出産祝い金などは多分なし(長女の時は大型ベビーグッズを買ってもらったのみ、今回は2人目…
七五三の写真について。 義実家との問題があり、私と娘は義実家と絶縁しています 味方になってくれないモラハラ旦那にも嫌気がさし、普段の会話もありません 七五三の写真は私と娘だけで撮りに行ってもおかしくないでし…
旦那の母親からのラインで悩んでます。 結構スピってる人で 私にラインで ・ケムトレイルがひどいから今日は外にでないで。 ・コロナワクチンは絶対打ったらダメ。人口を減らすためのワクチン。体が変わってしまう ・コ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント