コメント
はじめてのママリ🔰
行きたいから行かせてくださいだったらわかるの神様すぎます😭
私なら、
は?って思います😭
あんま行きたくないなら私が行こうか?出掛けたくてウズウズしてんねん
じゃあ私が育児変わってって誘ったら
あんましたくないだろうけどしてくれるってことやんな⁉️😡ってまくし立てると思います
鬼嫁です
はじめてのママリ🔰
行きたいから行かせてくださいだったらわかるの神様すぎます😭
私なら、
は?って思います😭
あんま行きたくないなら私が行こうか?出掛けたくてウズウズしてんねん
じゃあ私が育児変わってって誘ったら
あんましたくないだろうけどしてくれるってことやんな⁉️😡ってまくし立てると思います
鬼嫁です
「夫」に関する質問
1歳7ヶ月言葉を喋りません😵 じいじ ばあば ぱぱ まま バイバイ ワンワン アカ そのぐらいで2語文なんて論外です... 上記の物は言えるのにいざと言う時に 言えず、クンクンみたいな感じで言葉に出さず 訴えて来ます。 …
教えてください、今里帰り中で実家にチワワがいるのですが、赤ちゃんが腕の中で寝たので少し下に寝かした隙に赤ちゃんのお腹ら辺を踏み渡られたのですが、赤ちゃんは泣かず寝ているのですが大丈夫でしょうか? 4kgのチワ…
オーバーサイズなお洋服が大好きで、普段からオーバーサイズなお洋服が多いのですが、夫のご両親にお会いするときはいつもお洋服迷います、、、😯 そのためだけに好きな趣味でもないお洋服買うのも、、、 みなさんどうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いや、鬼じゃないですー。私も本心そんな感じです😡
だいたい、ワンオペ私も大変だけど子どもらも我慢させたり、待たせたりすること多くなるじゃないですか?触れ合う時間もなくなるし。それより行きたくもない飲み会が優先てのがビビる!!むかつく!!