コメント
はじめてのママリ🔰
行きたいから行かせてくださいだったらわかるの神様すぎます😭
私なら、
は?って思います😭
あんま行きたくないなら私が行こうか?出掛けたくてウズウズしてんねん
じゃあ私が育児変わってって誘ったら
あんましたくないだろうけどしてくれるってことやんな⁉️😡ってまくし立てると思います
鬼嫁です
はじめてのママリ🔰
行きたいから行かせてくださいだったらわかるの神様すぎます😭
私なら、
は?って思います😭
あんま行きたくないなら私が行こうか?出掛けたくてウズウズしてんねん
じゃあ私が育児変わってって誘ったら
あんましたくないだろうけどしてくれるってことやんな⁉️😡ってまくし立てると思います
鬼嫁です
「夫」に関する質問
サチュレーションについて教えてください。 11ヶ月の子供が喘息かも?と言われてオノンを内服しています。 上の子がしょっちゅう風邪をもらってきて下の子にもうつります。受診するとよくゼーゼーしていると言われ、い…
小1 ドリルを写すだけですが、いつも読みがこんなことになります、、。 送り仮名も多分理解できてないです。 つり上げる の読みも3.4回げるげる同じ言葉を書き直してました😓 心配というか、大丈夫でしょうか😭
37週です どこまで遠出しても大丈夫なんですかね 今は東京都に住んでいます 埼玉寄りなのですが、横浜のアンパンマンミュージアムはやめておいた方が良いでしょうか? ちなみに車で片道2時間半ほどかかります
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いや、鬼じゃないですー。私も本心そんな感じです😡
だいたい、ワンオペ私も大変だけど子どもらも我慢させたり、待たせたりすること多くなるじゃないですか?触れ合う時間もなくなるし。それより行きたくもない飲み会が優先てのがビビる!!むかつく!!