コメント
はじめてのママリ🔰
行きたいから行かせてくださいだったらわかるの神様すぎます😭
私なら、
は?って思います😭
あんま行きたくないなら私が行こうか?出掛けたくてウズウズしてんねん
じゃあ私が育児変わってって誘ったら
あんましたくないだろうけどしてくれるってことやんな⁉️😡ってまくし立てると思います
鬼嫁です
はじめてのママリ🔰
行きたいから行かせてくださいだったらわかるの神様すぎます😭
私なら、
は?って思います😭
あんま行きたくないなら私が行こうか?出掛けたくてウズウズしてんねん
じゃあ私が育児変わってって誘ったら
あんましたくないだろうけどしてくれるってことやんな⁉️😡ってまくし立てると思います
鬼嫁です
「夫」に関する質問
今日保育園の運動会があり、他の子が競技している中での 待ち時間?で 娘は園庭にある砂場で遊んでいました。 もちろん他の子もいました。 はじめの方から、砂を友達に向かって投げる子供が2.3人いて気にはしていました。…
ポケモンそこまで詳しくない方も詳しい方もどちらにもお聞きしたいです。 普通の赤と白のモンスターボール以外で好きなモンスターボールとかありますか?理由もあれば教えてほしいです😍 赤と白しか知らない方は大丈夫で…
少し希望ください。現在8w4dです。 6wから茶おりが続いています。トイレ行った時に出たり、立ってたら出たりを繰り返してます。それでも心拍確認でき母子手帳GOサインも貰いました。今日お出かけした為なのか茶おりがいつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いや、鬼じゃないですー。私も本心そんな感じです😡
だいたい、ワンオペ私も大変だけど子どもらも我慢させたり、待たせたりすること多くなるじゃないですか?触れ合う時間もなくなるし。それより行きたくもない飲み会が優先てのがビビる!!むかつく!!