コメント
はじめてのママリ🔰
行きたいから行かせてくださいだったらわかるの神様すぎます😭
私なら、
は?って思います😭
あんま行きたくないなら私が行こうか?出掛けたくてウズウズしてんねん
じゃあ私が育児変わってって誘ったら
あんましたくないだろうけどしてくれるってことやんな⁉️😡ってまくし立てると思います
鬼嫁です
はじめてのママリ🔰
行きたいから行かせてくださいだったらわかるの神様すぎます😭
私なら、
は?って思います😭
あんま行きたくないなら私が行こうか?出掛けたくてウズウズしてんねん
じゃあ私が育児変わってって誘ったら
あんましたくないだろうけどしてくれるってことやんな⁉️😡ってまくし立てると思います
鬼嫁です
「夫」に関する質問
夫が海外出張から帰ってきました。そして風邪気味。 海外出張といっても、ほぼ遊びなんじゃ、、?と思うくらい娯楽も楽しんでました。 こっちは保育園児2人、そして妊娠中で、ワンオペしてて、子供が咳がひどく嘔吐しちゃ…
【子どもの寝返り、寝相について】 2歳の息子のことです。昼寝のときは少ししか動かないのに、夜中は毎日寝返りが激しいのは普通でしょうか? ぐるぐる回転しまくっています(笑) 普段はシングルベッド2つくっつけて3人…
新生児、夜中に大泣きしてお世話してます。 大泣きの前の前兆から起きてたけど、なんで男の人って前兆で起きないんですか? なんなら大泣きして私がオムツ変えてるとき、あやしてるとき、起きないで防音のヘッドホンし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いや、鬼じゃないですー。私も本心そんな感じです😡
だいたい、ワンオペ私も大変だけど子どもらも我慢させたり、待たせたりすること多くなるじゃないですか?触れ合う時間もなくなるし。それより行きたくもない飲み会が優先てのがビビる!!むかつく!!