雑談・つぶやき お昼にキムチチーズ鍋+〆にうどんさらに残った汁で雑炊(笑)するのにハ… お昼にキムチチーズ鍋+〆にうどん さらに残った汁で雑炊(笑)するのにハマったけど… 計算したら、 1食300円弱くらいする(´・ᾥ・`)高ぇ 節約にはならねぇ… チーズと肉が高ぇ…(そのふたつで2/3くらい占めてる) けどキムチ鍋にはチーズと豚肉入れたい(笑) 節約考えるなら、 ごつ盛り焼きそばに米の方が安くつくなぁ… カップ麺より安くて たらふく食べられるお昼ご飯… なにか無いものか…!!:(っ`ω´c): (会社に持ち運べるもの) 最終更新:2023年11月17日 お気に入り 節約 うどん 会社 ご飯 肉 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント