※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

幼稚園の表現会後、車で1時間半の温泉旅館泊まりに行くのは子供に疲れるでしょうか?翌日は予定なしで、動物園や公園に寄りたいと考えています。表現会は年少向けの内容だと思いますが…

幼稚園の表現会があって、午前中に終わるんですが、
午後から、車で1時間半の場所にある温泉旅館泊まりに行くのって子供疲れますかね?
次の日はとくに予定ないのですが、どこかに寄って帰ろうかなとは思ってます。動物園や大きい公園など。

年少なので、表現会の内容はそこまでハードじゃないのかな?と思ってますが…

コメント

太子

先日上の子の幼稚園で行事がありまして、終わったのは午後3時でしたがそこから観光して※県を跨いだ場所が会場だったので、家に帰ってきたのは21時過ぎでした😅

朝も早かったので少しハードかな?と思いましたが、子供たちは帰りの車に乗り込む※19時頃までは、元気いっぱいでした!
車に乗ってすぐに寝ましたが😅(笑)

次の日も特に予定がないのであれば、全く問題ないかと思います!

温泉楽しみですね☺️♨️

ままり

次の日幼稚園がないのであれば全然良いと思います♡
うちも行きたいです🥺✨