コメント
はじめてのママリ🔰
元旦那との話ですが…
思い返せばフキハラってやつでした…
私は、
「あなたは一貫性がない、何をしたら怒るのか、機嫌が悪くなるのか線引きが毎日変わるから、私は毎日これやったら怒るんじゃないじゃとビクビク過ごしてもううんざり」と伝えました。
子供じゃないんだから、
自分の機嫌だけでプンプンと
不機嫌ばらまくな❗
そういう人と一緒にいると
自分も機嫌が悪いときは
プンプンしがちになっちゃいませんか?💦
はじめてのママリ🔰
元旦那との話ですが…
思い返せばフキハラってやつでした…
私は、
「あなたは一貫性がない、何をしたら怒るのか、機嫌が悪くなるのか線引きが毎日変わるから、私は毎日これやったら怒るんじゃないじゃとビクビク過ごしてもううんざり」と伝えました。
子供じゃないんだから、
自分の機嫌だけでプンプンと
不機嫌ばらまくな❗
そういう人と一緒にいると
自分も機嫌が悪いときは
プンプンしがちになっちゃいませんか?💦
「夫」に関する質問
2歳児です。歯の周辺が痛いと言うので歯医者に見てもらいたいのですが、ちょうど明日自分も歯医者の予約を取っていまして予約取れそうなら一緒に連れて行こうかと迷ってます。 キッズコーナーがあるところで、大人の治療…
2歳児育児限界です。 色んなことが積もり積もって 先程私が部屋のものを投げまくって発狂しました。 嫌と言うので、もう入らなくていいよ、と風呂も入れなかったら夫が入れてました。 気持ちが切り替えられず、最近は子供…
事務の方(お局)が無理です!!!! 営業として入社して、事務の方に仕事をお願いすることがあります。 これまで何度も◯日までのあの書類どんな感じですか?って期限の2〜3日前には絶対聞いているのですが、その時は「間…
家族・旦那人気の質問ランキング
ボブ子
お返事遅くなりすみません🙇♀️
本人が選んだことで本人が悪いのにイライラされていて、そのせいで私もイライラしてしまい、子供が察してるのかやたら泣いたりして、辛いです。
言っても伝わらないので、サヨナラするしかないのかなって…
他人も暮らすのは難しいですね!
しかも父親の自覚がないので余計に。