コメント
ひなまるママ(27)
ミルクの吐き戻しではなくですか??
ママリ🔰
#8000に電話をかけてみて聞いてみるのはいかがですか?
明らかにおかしい!というポイントが無いと病院行くの悩みますよね😭
-
®️
かけてみたところ看護師さんが答えてくれたのですが明日まで待たずに夜間行ってみた方がいいかもとのことだったのですが、旦那が元気そうだし大丈夫じゃない?って言っていていまだに行かないままになっています、、、
そうなんです。明らかにおかしいってわけでもないのかな?って感じなのですごく悩んでいます💦- 11月17日
-
ママリ🔰
看護師さんが言うなら夜間行くべきだと思います!
素人判断で行かずに後悔より行って何も無くてあー良かった!の方がいいです!- 11月17日
はじめてのママリ🔰
うちの子2歳ですが、先週の日曜の夜中と朝と大量に嘔吐しその後食べられず💦
元気だったのですが、念のため総合病院の休日診療行って血液検査したら、低血糖状態だったので当日入院しました💦
嘔吐して空腹で、栄養が必要な状態なのに吐いてしまって、栄養がとれなかったようです💦
子どもはエネルギーを貯めるタンクが大人より少ないらしく、水分も食べ物もとれてなかったら気をつけて、と言われました💦
2歳と1ヶ月で状況は違うと思いますが、ご参考までに
-
®️
ありがとうございます😭
- 11月17日
nozomi
その後どうですか??
緊急性のものではないにしても、大量に何度も吐く時は受信するように私は産院で言われたことあります💦💦
-
®️
今日は吐くとしても少量で元気でした!
受診しようとも思ったのですがインフルエンザ流行っていて病院行ってうつったらなと思ったりして、、😓
ネット予約しようとしたらもう予約でいっぱいで結局行けずでした💦- 11月18日
®️
ミルクの吐き戻しなのですがいつもに比べて何倍もの大量のミルクが出てきたので心配で、、、
ひなまるママ(27)
下の子もよくありました!!
おえおええずきながら
吐いてない限り大丈夫かなとは
思いますが
下の方が仰ってるように
電話かけてみるのもありかなと思います!