雑談・つぶやき 昨日からめっちゃイライラしてる(´д`)何でなんかが全然わからんからそ… 昨日からめっちゃイライラしてる(´д`) 何でなんかが全然わからんからそれにも余計イライラしちゃう。 はぁ。息子と二人で既にイライラしてたら、子ども2人になったら一体どうなるんだろう… 一人になりたくてちょっとトイレにこもってるけど、これすら出来なくなる_:(´ω`」 ∠):_ 最終更新:2017年3月2日 お気に入り 息子 体 トイレ うなる でん コメント め 私もここ最近無駄にイライラして、娘にもしょうもない事で怒ってしまって罪悪感→自分にまたイライラの繰り返しで禿げそうです(´;ω;`) 本当に今から2人育児が不安過ぎます_| ̄|○ 3月2日 でん なんでこんなにイライラしちゃうんでしょうね^^; 冷静に考えたら、やってはいけないことしてないんですよね😭 自分の感情のコントロールができてないのと、やってはいけないことや触ってはいけない物の範囲が広すぎて余計それでイライラしてるんかなぁと自分で思います😭 もっと心を広く受け止めれるようにならないとダメですよね(´д`) こういう時、すごい自己嫌悪に陥りませんか?💦 3月2日 め 分かります(´;ω;`) おもちゃ片付けたばかりでまたすぐ散らかされると、”もーう!”ってなったり、ご飯で遊ばれたりすると普段はそこまでイライラしないのに最近は抑えられなくて_| ̄|○ 主人にも”イライラし過ぎやで”と注意され、毎日寝顔見ては自己嫌悪に陥ってます(´;ω;`) 本当どうにか寛大な心を手に入れたいです^^; 3月2日 でん あー!それめっちゃわかりますよー!😭 片付けた矢先、違うと散らかしてるからなかなかお出かけできないんですよね。笑 男の人はいいですよね( ー̀ωー́ ) このイライラを分かって欲しいです😞💦 しかも何でもおもちゃ口に入れるし一日何回注意したら気が済むのか…(´٥ω٥`) 今日は昼寝も短かったし、空回りです(´д`) 3月2日 め そうなんですよね^^; もうエンドレスで片付けてる気がします_| ̄|○ 狭い家なのに積み木がなくなったり、テレビの裏の隙間に大量に入れてあったり_| ̄|○ 主人なんか殆ど家に居ないから中々分かってもらえません^^; わーかーりーまーすー!笑 未だにベロベロ 3月2日 め スミマセン^^; 娘にアタックされて途中で送ってしまいました_| ̄|○ 本当ベロベロおもちゃ舐め回すし、紙も食べるしで疲れ果てますよね(´;ω;`) 3月2日 でん アタックする強さ半端無かったんですね😂😂💕 まだ舐めますか?💦 うちの子も今だにベロベロ舐めるし、食べるしで大丈夫かなと思ってたんですけどね^^; とにかく根気強くこれは食べるものじゃないということを認知させないといけないですね😅 3月2日 め ものすごい勢いで突進されました_| ̄|○笑 まだ舐めます...と言うか、くわえて遊んでます^^; 汚いしあかんよって言ってるんですけど口に入れるのが好きなのか何なのか... 紙は未だに食べてしまうんですよね(´・ω・`;) 困ったものです_| ̄|○ 3月2日 でん あ、そうですね。うちの子も咥えたり噛んだりしてます😅 棒状の物だと余計危ないので取るんですけど、また数秒後にやってます。笑 うちの子紙も食べてますよ。何ならホコリも食べてました…(´д`) もう止めた時は口の中になかったです。 美味しくないのに…(´д`) これから毎日また大変ですけど、お互い頑張りましょうね💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
なんでこんなにイライラしちゃうんでしょうね^^;
冷静に考えたら、やってはいけないことしてないんですよね😭
自分の感情のコントロールができてないのと、やってはいけないことや触ってはいけない物の範囲が広すぎて余計それでイライラしてるんかなぁと自分で思います😭
もっと心を広く受け止めれるようにならないとダメですよね(´д`)
こういう時、すごい自己嫌悪に陥りませんか?💦
め
分かります(´;ω;`)
おもちゃ片付けたばかりでまたすぐ散らかされると、”もーう!”ってなったり、ご飯で遊ばれたりすると普段はそこまでイライラしないのに最近は抑えられなくて_| ̄|○
主人にも”イライラし過ぎやで”と注意され、毎日寝顔見ては自己嫌悪に陥ってます(´;ω;`)
本当どうにか寛大な心を手に入れたいです^^;
でん
あー!それめっちゃわかりますよー!😭
片付けた矢先、違うと散らかしてるからなかなかお出かけできないんですよね。笑
男の人はいいですよね( ー̀ωー́ )
このイライラを分かって欲しいです😞💦
しかも何でもおもちゃ口に入れるし一日何回注意したら気が済むのか…(´٥ω٥`)
今日は昼寝も短かったし、空回りです(´д`)
め
そうなんですよね^^;
もうエンドレスで片付けてる気がします_| ̄|○
狭い家なのに積み木がなくなったり、テレビの裏の隙間に大量に入れてあったり_| ̄|○
主人なんか殆ど家に居ないから中々分かってもらえません^^;
わーかーりーまーすー!笑
未だにベロベロ
め
スミマセン^^;
娘にアタックされて途中で送ってしまいました_| ̄|○
本当ベロベロおもちゃ舐め回すし、紙も食べるしで疲れ果てますよね(´;ω;`)
でん
アタックする強さ半端無かったんですね😂😂💕
まだ舐めますか?💦
うちの子も今だにベロベロ舐めるし、食べるしで大丈夫かなと思ってたんですけどね^^;
とにかく根気強くこれは食べるものじゃないということを認知させないといけないですね😅
め
ものすごい勢いで突進されました_| ̄|○笑
まだ舐めます...と言うか、くわえて遊んでます^^;
汚いしあかんよって言ってるんですけど口に入れるのが好きなのか何なのか...
紙は未だに食べてしまうんですよね(´・ω・`;)
困ったものです_| ̄|○
でん
あ、そうですね。うちの子も咥えたり噛んだりしてます😅
棒状の物だと余計危ないので取るんですけど、また数秒後にやってます。笑
うちの子紙も食べてますよ。何ならホコリも食べてました…(´д`)
もう止めた時は口の中になかったです。
美味しくないのに…(´д`)
これから毎日また大変ですけど、お互い頑張りましょうね💦